深圳租房哪里比较好

我男朋友要来深圳工作,想知道深圳哪一区租房子比较好,比较安全,没有那麼复杂?还有选房子最好选向什麼方向的比较好?这个请问有没有人知道?先在这里谢谢大家!... 我男朋友要来深圳工作,想知道深圳哪一区租房子比较好,比较安全,没有那麼复杂?还有选房子最好选向什麼方向的比较好?这个请问有没有人知道?先在这里谢谢大家! 展开
百度网友9d229710d
如果要安全的话,当然是关内啦。关内又安全,又干净,银行呀公园等各种设施都多,缺点是房租非常贵。

如果要便宜的话关外的房租会便宜很多,套房(一房一卫一厨)三百的都可以租到。不过关外很乱,而且很脏,各种设施也不如关内完善。

深圳租房非常多,只要稍微留意一下四周贴的广告就好了。如果是小区的或者条件好一点的房子,网上会有相当多的信息。

楼主可以根据自己工作,或租金,或交通等条件综合考虑一下具体地点了。
寓信
lhz_1119
在深圳租房,关内的话安全点,治安也不错,房租很贵的,,如果你在关内上班,可以考虑住在关外,比如(梅林关口,民治,龙华一带)房租也不贵,,而且公交便利,很多车到关内。很多上班族都是这样做的。祝你找到满意的房。