拜求笔记本业内人士 小弟想买一台6000-7000左右的本本 望高手指教!

虽长期接触电脑但要买还是有点力不从心在网上也看了很多信息但总没法定夺希望高手解决要求:6000-7000左右的本本最好能顺畅的能玩魔兽世界以及一些3D单机游戏双核独显1G... 虽长期接触电脑但要买还是有点力不从心 在网上也看了很多信息 但总没法定夺 希望高手解决 要求:6000-7000左右的本本 最好能顺畅的能玩魔兽世界以及一些3D单机游戏 双核 独显 1G内存 显存要能玩魔兽(估计也得128以上吧) 80以上硬盘 望高手能出些意见 诚心求教 在线等!谢谢

PS:要求哟些苛刻 希望真正的高手能解答 小弟不胜感激!
椰树船长
如果喜欢玩大型3D游戏,要求显卡好一些,CPU到没太大关系

推荐HP Pavilion dv2742TX(KM769PA)

NVIDIA GeForce 8400M GS的128M独立显卡,跑这些游戏够用了

详细资料:http://detail.zol.com.cn/136/135414/param.shtml

HP Pavilion dv2742TX(KM769PA) 主要性能CPU类型 Intel 奔腾双核 T2370(1.73GHz)
最高主频 1.73GHz
前端总线 533MHz
二级缓存 1MB
迅驰技术 不支持
主板描述 Intel PM965
内存大小 1024MB
内存类型 DDRII
内存描述 最大支持4096MB内存
HP Pavilion dv2742TX(KM769PA) 存储性能硬盘大小 160GB
硬盘描述 SATA 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 8/4×5×6×8×10×24X
软驱描述 无
HP Pavilion dv2742TX(KM769PA) 显示屏屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕描述 TFT LCD(1280×800)
HP Pavilion dv2742TX(KM769PA) 视频/音频显卡类型 独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M GS
显存容量 128MB
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声
HP Pavilion dv2742TX(KM769PA) 输入输出鼠标描述 触摸板
WLAN性能 802.11a/b/g
网卡描述 100Mbps网卡
调制解调器 56K
标准接口 1个VGA端口、2个USB2.0端口、1个IEEE1394端口、消费性红外端口(Consumer IR)、1个RJ-11接口、1个RJ-45接口、耳机插孔、麦克风插孔、全向麦克风、交流适配器、S-视频输出端口、Kensington 锁、1个HDMI接口、1×ExpressCard
HP Pavilion dv2742TX(KM769PA) 电能规格电池类型 6芯锂电池
供电时间 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定小时
HP Pavilion dv2742TX(KM769PA) 基本特征笔记本重量 2540g
外形尺寸 334×237×26-39mm
外壳材质 钢琴烤漆材质
HP Pavilion dv2742TX(KM769PA) 其他特性操作系统 Windows Vista Home Premium
上市日期 2008
附带软件 HP QuickPlay、HP Photosmart Premier、Microsoft Windows Media player、Muvee AutoProducer、Symantec Norton网络安全特警
随机附件 65W电源适配器, 软件光盘, 说明书
其他性能 BrightView高亮宽屏, HP QuickPlay 媒体播放器软件及其专用菜单控件, Kensington MicroSaver锁槽, 高感光摄像头, 5合1读卡器, 指纹识别器
质保时效 2年有限保修(2年部件/2年人工)
产品类型 家用
ZC09V
惠普v3706
acer 4710G
还有很多,你上中关村在线搜吧
百度网友c14bdc5
DELL1420,7000元的那款配置,完全可以符合你的要求
zengreal
我 推荐三星:有信誉保证:
三星 R25(B007) 6400yuan
来自神仙居幸福的哪吒
明基s41-140