如何设置WIN7界面?!譬如我同时打开几个网页,然后我在任务栏用鼠标指着IE就可以全部展示我打开的网页?

我也不清楚我的WIN7系统为什么不是这样,它只会显示全部的标题,没有全部展示已打开网页界面,请问如何设置才能达到上述图片的效果呢?PS:我的是WIN7专业版... 我也不清楚我的WIN7系统为什么不是这样,它只会显示全部的标题,没有全部展示已打开网页界面,请问如何设置才能达到上述图片的效果呢?PS:我的是WIN7专业版 展开
cc果冻4
估计你的电脑被优化过了,试试点击计算机---选择系统属性,点击左边的高级系统设置---高级---性能设置,,选择最佳外观
丶西瓜酱0
这个问题很简单,你可以百度一下
dj0738
不是默认就是这样的吗,什么意思
追问
我也不清楚我的WIN7系统为什么不是这样,它只会显示全部的标题,没有全部展示已打开网页界面,请问如何设置才能达到上述图片的效果呢?PS:我的是WIN7专业版
guest___
任务栏和开始菜单属性里面的任务栏按钮改成从不合并
追问
应该不是这个,它合并只是同类型的合并,我不是要这个。我想要的是你打开了一个文件,然后在任务栏里用鼠标指着这个文件,屏幕就可以展示你已打开的文件的界面
追答
本来就可以展示的