我和女朋友认识5年了,现在她的父母反对!我们,正式谈恋爱1年半。她父母是她的养父,之前我们是朋友经常

去她们家里,现在她们家里就说我身高不够,会影响下一代,他亲生的儿子身高也矮,说以后一家都矮,还有就是说我之前没有父母在身边教育我。虽然经常去她们家里,但是她们父母并不了解... 去她们家里,现在她们家里就说我身高不够,会影响下一代,他亲生的儿子身高也矮,说以后一家都矮,还有就是说我之前没有父母在身边教育我。虽然经常去她们家里,但是她们父母并不了解我。但是她父母说只要和我耍,就不要回家了。因为这些,她给我提出过分开,因为她说不能对不起养父母,现在我真的很烦,我不会放弃,她的不坚定让我难受!
请求有经验的朋友帮邦我!在此先谢谢您们了!
她养父母属于非常强势的人!说话做事说一不二的这种!很难说服!
笑檀郎读书随记
我30岁,男,身高168,遇见过这种情况。
1.关键看你们感情。我跟我老婆感情极好,她坚定不移,家里只有妥协。
2.你要够优秀。父母当然希望女儿嫁给各方面都好的男人,但是不可能各方面都好,你要尽量表现出你的优点,比如能干,孝顺,老实等。老人最看重女婿的,就是以上三点。
3.你不能烦。试想你有了闺女,当然也不希望她找个矮的男人。你要理解女方父母,用表现打动他们。
4.先同居。这个不是教你坏。如果你对自己有充分信心,有给你女朋友肯定幸福的决心,这么做,是让事情做到彻底,尽量避免分手的可能。当然,如果你信心不够,或者决心不够,不要耽误人家。
5.这么做,时间为一年。一年后,如果还是这个状况,女朋友不坚定跟你,对方又极力反对,那就算了吧。再耗下去,就是耽误打大家了。
=====================================================================
你傻啊兄弟,事情是做出来的,不是说出来的。
无限星空天之痕
其实,在不了解一个人的时候,首先都是以貌取人,看来你的外型并不入他门的法眼。所以你只能用你的内在去争取他们的认同,为什么你经常去他们家,他们却不了了解你,这个问题,你自己也应该反思,你去他们家就该展现自己优势的一面给他们,比如你的真诚,你的勤快,你的礼貌,或者你生活中的本领,如修修电器什么的,这都能给你加分的,你要让她父母觉得把女儿交给你放心。俗话说,要赢得一个女人,1,能让她的妈妈喜欢你,2,要比她的爸爸强!加油吧!
猫儿跳舞
女孩在养父母家里长大,而养父母也有他们自己的亲生儿子......一般情况下,这种养父母是不会真心爱养女的,也很难把养女当成自己的亲生孩子。当然,凡事都有例外,你女友的养父母什么情况?
山青水秀人常在
我只想说得不到家人祝福的婚姻是比较坎坷的,当然也不是不可能,这要看你们爱的力量是否足够的强大。家人的考虑一般都比较现实,也有他们的原因和道理。但是,爱情是两个人的事情,那要看你们两个爱的是否牢固,是否能冲破世俗观念的枷锁,努力争取到支持,或者即使是不支持也愿意在一起。可是我看到你的女朋友好像不够坚定啊,所以你们要想走到一起的难度很大,努力了就不后悔
野於125
我觉的亲情比爱情重哟啊
木易0518
人家父母不放心你而以,身高的问题根本就是借口,当父母都认定你各方面都不错的时候他们是不会就因为你身高而不同意的,我想你该知道怎么做了吧 ,很难说服就是说还是有可能说服的,就看你是知难而退,还是越挫越勇!