VC++6.0 不能正常打开cpp文件

我用的是VC++6.0写C语言的程序,保存为.CPP格式,如果你先打开VC++,那么写程序啊,编译啊,运行什么的都没问题;但问题是你要是直接双击.CPP文件的话,不能正常... 我用的是VC++6.0写C语言的程序,保存为.CPP格式,如果你先打开VC++,那么写程序啊,编译啊,运行什么的都没问题;但问题是你要是直接双击.CPP文件的话,不能正常的用VC++打开,总是说有问题,让我选择调试或者关闭程序。这是怎么回事啊,怎么解决? 展开
百度网友dbf43d9
不是兼容问题,应该是你的默认打开方式不对,右键——打开方式,重新选择VC++6.0方式打开并设为默认打开方式
如果WIN7系统可能出现和VC6的兼容问题。建议用 vs2010.
eiilpux17
win7系统不兼容,即使32位也不行
匿名用户
点不再提示就行了,或者重装一下VC6.0,再出现调试提示,点不再提示。