暗恋一个男同事,怎么能给他点暗示,看看是不是喜欢我呢?

PS:摩羯男,讲话很幽默。本人是超级内向的女孩了在单位是属于老好人类型为人谦和,对大家都还算照顾有加的那种。本人就是比较敏感类型的人。实在是不知道怎样主动出击啊。。。... PS:摩羯男,讲话很幽默。本人是超级内向的女孩了在单位是属于老好人类型为人谦和,对大家都还算照顾有加的那种。本人就是比较敏感类型的人。实在是不知道怎样主动出击啊。。。 展开
百度网友18c0eec
1 找你的女同事也就是和你做好的女朋友 然后让她对那个男的说媒,比如你的女朋友无疑中可以对他说我给你接招的女朋友吧。
2 知道他的QQ给他QQ上打字 我爱你 或是 我喜欢上了你 因为这样别叫不丢面子 因为手机和写信他要不喜欢你他就拿你和朋友说笑了,前提是他在网吧或是在家里电脑上网
3 找朋友一起出去一个女朋友最好 不行就叫上女朋友的对象 吃吃饭喝喝酒 到时候他们离开 你接酒劲向他直接表白 这样实际 他就算拒绝你 你也没有什么可顾虑的 没把柄 哈哈
其实爱情没有什么 真的 爱就要说出去 直接找他告诉他 你 喜欢他 然后走人 他要是喜欢你 就会找你的
还有 不管男女对方对自己喜欢不喜欢自己都可以感觉的到的,如果知道对方不喜欢自己那就别浪费时间了,找个爱自己的而又可以喜欢上的 是最享福的事
duyiwuernzcz
暗示?只有你们平时聊天的时候给比较好吧.直接谈未来,谈人生.
花唯ck
恩。。。你不是老好人嘛,可以看看他有什么要帮忙的,多主动接触他,接触多了就熟悉了,看看他是否对你有意思
丹青2018
选个下雨天,说你在商场门口没带伞,让他去接你回家。
不了了拉
跟着感觉走,不要因为害羞错过对的人啊