好多年前看的一部电影

只记得一个情节,男主角变成女的勾引别人成功后,在酒店洗手间又边成了男的,结果跳楼逃出去的;在他是男人的时候属于好人,变成女人后挺坏的好像... 只记得一个情节,男主角变成女的勾引别人成功后,在酒店洗手间又边成了男的,结果跳楼逃出去的;在他是男人的时候属于好人,变成女人后挺坏的好像 展开
百度网友40b6a65
英文名: Dr. Jekyll and Ms. Hyde

中文名: 怪杰变错身 | 杰基尔博士和海德女士 | 我变我变我变变变

导 演: ( David Price )

主 演: (肖恩·扬 Sean Young) (蒂姆西·戴利 Timothy Daly) (吕塞特·安东尼 Lysette Anthony) (斯蒂芬·托波罗斯基 Stephen Tobolowsky) (哈韦·菲尔斯泰 Harvey Fierstein) ( Thea Vidale)

上 映: 1995年08月25日

一男子做香水生意,使用按照祖传的神秘配方的香水后他变成了女人,于是生意依靠勾引老板做得很成功,但到最后却无法控制自己,不停变来变去……
hanggai13
这个电影叫 搏击俱乐部