有什么好看的玄幻小说,类似于斗破苍穹一类的

a22891119
1,斗破苍穹(9分)。玄幻东方。、萧炎和熏儿都写的很好,爱情也写的好。剧情很给力、结尾很好,前期废物。到最后天下无敌。好看不需要解释。
2.斗罗大陆。(8.5分)玄幻东方。穿越小说,唐三和小舞写的非常给力。惊心动魄。刻苦铭心的爱情。。小舞最经典的话,不管你是人,是神,是鬼。我都会跟这你,-穷人出身。写的是史莱克7人团队精神。每个人都是很给力的爱情。只是结尾太马虎了,最后几章没写好。
3.神墓(8分),主角。辰南。东西方玄幻结合。有西方的天使。还有东方的武士。推荐前期先看前奏、不死不灭。 爱情前期和给力。相爱了一万年的爱情。主叫挂了一万年,从神墓里面爬出来的。剧情经典。最后搞成和最大的仇敌结婚了。最后把天都灭了。成为名副其实的逆天级高手。结尾也好。
4异世邪君。(7.5)分,主角君莫邪。女主9个.灵魂穿越。前期废物。.剧情超经典搞笑。升级只是有点假。不过可以接受。主要就写个邪字。粗口不断,.最后满级,一统天下。结局写的非常好。
5星辰变。(7.2分)修仙类型。主角秦羽。女主角立儿。前期废物。慢慢变强大。和2个兄弟费费黑羽。从人界-...-连续打到天界。但是有点觉得。女主好像和男主没什么爱情。结局不错

6.武动乾坤。还没更完。前期不好看,不过我想后期3兄弟回去复仇的话,就开始了
百度网友70e1eb8
武动乾坤 跟斗破是一个作者 不过没完结
弭和市茵茵
天蚕土豆的小说都是那种,大主宰,武动乾坤
百度网友a99b640
宠魅
m2囡子
推一本类似的,风格和体系类似
书名:九天十一界
(文一侠 著)
有魔兽,有灵力,有功技,药材宝物,练功升级,等级划分很详尽,类武侠风格。

主角天才变废材,再慢慢升级变强大;
敌人黑暗,明争暗斗,设计谋略,背叛,卧底,复仇,感情描写点到为止。

和斗破等级对比
斗破:斗之气,斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇……(每阶九星级)
九天:武徒, 武士, 武师,武杰, 武灵, 武王,武皇……(每阶十段级)

简介:(百度百科)
  萧萧九天,豪情万千!