C#与JAVA哪个更合适初学者?

百度网友45ec25c
肯定是C#,从语言方面来说c#和java是没多大区别的,但从工具上来说c#就要简单很多了,c#的开发工具visual studio都是简体中文的,还有中文智能提示,而java的开发工具不仅是全英文的,智能提示也需要自己去设置,没有C#强大,所以就这一方面,在我分科的时候,我毅然选择了c#而不是java
ethelnew
java吧,个人感觉,但是C#应用更多。自学的话,可以从java学起。
zouyq
如果你是想学程序,那还是java,因为今本都是手动输入的程序,而C#是可以拖动按钮来完成程序的。
没有响应m2
个人感觉差不多...c# 可能更简单一点
c#比java出的晚 好多东西都是学java的 在java的基础上做了一些优化
c#缺点的话就是和windowns平台绑定的
琳凌一
看你更喜欢哪个了,不应该说是初学者就去学简单的或者适合初学者的。这跟你以后的工作挂钩的,最好先了解这两个再学,喜欢的才是适合的