第一次检查是查见少许非典型鳞状细胞,第二次上了宫颈糜烂药,做TCT说轻度炎症,查见少许核异质细胞哪种比

患者信息:女25岁云南红河哈尼族彝族自治州病情描述(发病时间、主要症状等):第一次做TCT检查是查见少许非典型鳞状细胞,一度糜烂并上了宫颈糜烂药,第二次做TCT说轻度炎症... 患者信息:女 25岁 云南 红河哈尼族彝族自治州
病情描述(发病时间、主要症状等):
第一次做TCT检查是查见少许非典型鳞状细胞,一度糜烂并上了宫颈糜烂药,第二次做TCT说轻度炎症,查见少许核异质细胞哪种比较严重

活检:光镜所见:宫颈组织内见急、慢性炎症细胞浸润。病理诊断:慢性炎症急性变化

想得到怎样的帮助:
希望给我简答,这久检查出来,老是心神不定的

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
诸愉人
HPV是一组病毒的总称,已确定200余种,分为低危型和高危型HPV病毒。 HPV广泛存在于自然世界,人的皮肤,消化道,呼吸道,所以随身携带这种病毒,因此,任何有性生活的女性,都有可能通过性接触,HPV带来了自己的生殖道内的医疗工作,对18至28岁女性的普查发现,人乳头状瘤病毒感染的情况并不少见。专家推测:HPV的妇女,累积终身感染率可高达60%?70%,60%?70%的妇女在其一生中,感染了HPV,但感染通常是短暂的。
因为当一个人感染了这种病毒,身体会逐渐,少数患者会很快形成时的免疫力足够强的免疫力的病毒,人乳头状瘤病毒将被清除,所以大量医学统计显示,虽然在一个大的HPV感染人口的比例,但大多为一过性病毒在1年至2年(指HPV感染)会自然消失。大部分女性身体的免疫系统可以被放进入体内的HPV破坏,只有一个小数目,免疫功能相对较弱的妇女,可以不得到摆脱进入体内的HPV持续性感染HPV引起的,但这个过程大约需要8至12年的时间里,就可能发展成子宫颈癌长期持续的高危型HPV感染低危型HPV致癌可能会导致生殖器疣,影响生活质量。同时,一定比例的低风险感染与高风险类型的混合感染。

子宫颈癌的发病率是持续性的HPV感染,子宫颈癌癌前病变的进展,这个过程需要10到15年。大约8至10个月内,多数妇女感染与自我消失,很少有女性表现出持续性感染,癌前病变的风险越高。如果在这一阶段通过检测并及时处理,可以得到有效的预防宫颈病变。
发现在临床上,几乎所有的妇女年龄在30岁以上的宫颈癌患者。女性性生活后的年龄为30,HPV-DNA检查。检查结果为阴性,表明没有HPV感染,并因此将不会有相当长的一段时间的风险宫颈癌。因此,可以检查,每3年。检查结果阳性,也并不一定发展成宫颈癌,因为人体的免疫系统,以破坏病毒的,但可能会发展成宫颈癌应该首先做一次涂片检查,看看如果有是不是已经不正常的子宫颈细胞如果没有,这2检查每年应重复,立即一旦发现异常的治疗,所以你可以子宫颈癌消灭在萌芽状态。
因此,妇女,HPV感染具有很强的普遍性和自限性。感染HPV也没有什么可害怕的,通常人体的自己也被逐渐去除,在免疫系统中一个小调查,女性只需要每年定期妇科防癌筛查,将是能够以完全避免子宫颈癌的发生不不用担心,因为HPV检测阳性,因为大部分新发的HPV感染可以治愈,只有持久性的感染可能会导致癌前病变,如果不接受治疗,可能会发展成癌症。由人乳头瘤病毒引起的癌前病变发展成浸润性癌的过去10至20年,其中大部分可以达到早期诊断和治疗癌前病变,子宫颈癌预防的目的。
ylgtwcat
少许核异质细胞, 这个情况比较严重,有可能是恶性细胞,最好拿片子到比较权威的病理科再看一下。
来自:求助得到的回答
飘飘然8899
先治疗炎症 炎症也可以直接上药治疗的 一般3度的炎症都是阴道上药跟没有外阴清洗一个星期就好了 炎症好了之后再去做下阴超检查