自闭症儿童应该怎么帮助康复,家长该怎么办… 20

guoshibo502
人的思维是相当复杂的,也许他只是走在了一个误区暂时出不来了。首先不能难以启齿应该把他正式起来自闭症这些心理疾病很正常。和感冒发烧一样他们只是一种可以治好的病。你的心态首先调整好,发生这些事也有你的关系。
然后需要求助心理医生,那些小地方的心理医生都弱爆了,只想你住院他挣钱,还不如你自己。
你可以让他住在亲戚里热心的人家里,或者带着他去旅游,对待孩子的态度一定亲和然他完全信任你有安全感。然后自己关注心理学类的书目前关于教育孩子类的心理学类的书很多。
千万别放任不管不负责任,你只要做他都会看到的。
星汐小行星22
送孩子去康复机构,家长也应该接受相关的培训,孩子回家了也要做干预,这样才能达到最大最好的效果。
幸季39
恩,千万别认为我在随便说的,因为我打心眼里觉得这样或许不错,那就是在家里多找些佛教的视频呀歌曲呀,给他听听,就像网上大悲咒的歌唱版,非常棒,很多情绪不好的朋友,都喜欢听佛教歌曲,因为确实可以缓解的,就像听寺庙的念佛声会心静一样。也可以找基督教的圣歌给他听,因为宗教作品都表现的是博爱,博爱是可以打动人心的,即使铁石心肠。
bianglan
可以偿试营养调理,很多的营养素都对人的神经系统有稳定和缓解的功效,对自闭症有一定的改善作用。