有部电影 貌似世界都变成机械时代了 有个男的 脑子里有个芯片还是什么 30

结局好像是他赶在倒数之间还是爆炸之前找到一个基地(很高的塔吧)天很黑周围都是废墟纸张乱飞最后把芯片拿出来结局好像挺悲的...好像拿了就会死我记得那个男的好像是平头的...... 结局好像是他赶在倒数之间还是爆炸之前找到一个基地(很高的塔吧)天很黑 周围都是废墟 纸张乱飞 最后把芯片拿出来 结局好像挺悲的...好像拿了就会死 我记得那个男的好像是平头的...可能是做实验放芯片进去的吧 为了保护什么机密
可能是关了什么程序就能拯救世界之类的... TAT忘了有没有机器人了 大概是7 8 年前看的

额,主角是白人
世上无忧
你说的是终结者4吧,
网利用核浩劫摧毁了大部分人类,一群幸存者们在首领约翰·康纳的带领下,与机器人展开抗衡,阻止他们完成摧毁任务。本片的故事设定在后启示录时代的2018年,约翰·康纳(克里斯蒂安·贝尔 饰)命中注定要去领导人类抵抗天网卫星和它的终结者军团。可是马库斯·莱特(萨姆·沃辛顿 饰)的突然出现改变了康纳信仰中的未来状况,这个神秘陌生人最后记忆自己关押在死囚监狱。康纳必须 判断马库斯到底是来自于未来,还是从过去被拯救出来的。正当天网卫星准备发起最后一轮攻击之时,康纳和马库斯开始了潜入天网卫星操作心脏的冒险旅程,在那里他们将揭示隐藏在人类灭亡背后的惊人秘密。
alex_12183357
我,机器人

威尔史密斯主演

百度百科:http://baike.baidu.com/view/74873.htm
追问
额 主角是白人
殇丶梨沙
人造人卡辛?
追问
你说这个是动画吗?
追答
不是
花桥西柚麻麻

是不是未来战警啊