求助!看看我电脑配置告诉我怎样升级?

电脑型号组装机台式电脑操作系统WindowsXP处理器英特尔酷睿2双核E5500@2.80GHz主板华硕主板P5P43T内存2GB金士顿主硬盘500g显卡小影霸98001... 电脑型号 组装机 台式电脑操作系统 Windows XP 处理器 英特尔 酷睿2 双核 E5500 @ 2.80GHz主板 华硕主板P5P43T 内存 2 GB 金士顿 主硬盘 500g显卡 小影霸9800 1GB不知道什么原因每次看到PF使用率基本快要2G了 一般1.8G左右开机我查看什么也不打开就PF使用率就700-800左右感觉电脑反应有些慢不够给力1.大虾门我有必要换一个4G内存条吗?急急急2.还有我电脑能不能安装Windows 7 不懂这个不知道cou和主板支不支持?系统 展开
ruxin2014
1 不建议换,建议加装组成2*2G,或者干脆换成2*4G(总内存4G以上需要换64位系统,XP或是win7无所谓)
2 可以,没有问题

关于你的问题,建议你格式化系统盘,重装系统(什么系统无所谓,看你喜好)。如果开机就1.61G的占用的话,应该是有问题的。
yyhn12345678
第一··你可以换成一个4G内存但你的系统只能识别3.25G最高3.5G内存
第2.。你可以安装WIN7。如果安装32位WIN7就不必加内存 64位就可以加内存
追问

当每次PF使用率很高时加装更大的内存条会不会起到好的效果

买个4G的按上呢

有什么办法能不让电脑这个卡?

是系统软件问题大还是硬件可能性大?

硬件 CPU 酷睿双核E5500

     主板华硕 P5P43T

     内存2G

    显卡  小影霸 1GB

我安装了 金山卫士和金山毒霸还有一个QQ电脑管家实时防护 应该去掉那个好

  基本就这些了

追答
你点击 我的电脑 右键 属性 高级 性能里面的设置  点高级 虚拟内存 更改
照着这个步骤 去调下虚拟内存。
零点风飘
先升内存