求翻译图片上的日语,在线等答案秒速给分

liconibi
使用方法:
手部肌肤拭干后,取适量(樱桃大小)滴在手上,然后均匀地涂抹于面部。如图中所示,当污渍慢慢出现后,用温水冲洗掉。
在做清洁保养的时候、请先将化妆品擦拭掉,然后再按照之前相同的方法,进行保养。

左图:
涂抹在脸部、额头等大面值部位时,请按照从下到上、由内而外的顺序。

右图:
涂抹于眼、鼻子、嘴巴等地方时,请将本品先放在手指肚上,然后轻轻的在这些部位上以画圆的方式涂抹
店名都被取完了
洗脸的方法
wmlamy
取适量(樱桃大小)于干燥的手上,涂于全脸。
如图轻揉至污垢溶出后,用清水或温水洗净

作为按摩油使用时,在卸妆之后,以同样的步骤按摩即可……

图下的字太小,看不清……就不翻了