vb中的一道题

PrivateSubText1_keypress(keyasciiAsInteger)DimstrAsString,nAsIntegerstr=UCase(Chr(key... Private Sub Text1_keypress(keyascii As Integer)
Dim str As String, n As Integer
str = UCase(Chr(keyascii))
n = Len(str)
Text1.Text = String(n, str)
End Sub
程序运行后,如果在文本框中n = Len(str)输入字母“p”,则在文本框中显示的内容为?
答案是pP,为什么呢?n = Len(str)是什么意思?又有什么用呢?
marksea
因为运行时,光标在text1上,就有p(对Text1直接输入了p), 程序的结果是P
完整的得到: pP
n = Len(str)返回字符串 str 的长度, 本例是1