qq电脑管家清理的垃圾能找回来吗

文件被删除到回收站,然后用qq电脑管家清理掉了,请问还能恢复吗?... 文件被删除到回收站,然后用qq电脑管家清理掉了,
请问还能恢复吗?
逝去的雪001
尊敬的用户您好:
这种情况很难恢复了,建议您下次清理时注意选项
另外建议使用最新7.6版本,“管理+杀毒”二合一,权威认证,杀毒实力跻身全球第一阵营,
无需另外安装杀毒软件;16层防护,严密防范病毒、电脑入侵;“4+1”芯引擎,汇集
电脑管家云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,“1”
指的是此次新推出的因木马损害而造成系统文件崩溃从而实现自主修复功能。
省心+安全的全新版本恭候您的体验,祝您工作、生活愉快!
yinihui

  可以用easyrecovery恢复数据,发现电脑的重要文件被当作垃圾误删后,马上停止使用该硬盘,然后再用easyrecovery恢复到其他硬盘上。中间千万不要再对该硬盘进行写入操作,不然会彻底损坏数据。

  使用步骤:

  1. 启动EasyRecovery Professional 进入软件主界面,选择数据修复项。

  2. 在右侧选择任何一种数据修复方式都会出现相应的用法提示,如使用(删除恢复)项来查找并恢复已删除的文件时,就会在界面右侧出现相应的使用提示。

  3. 选择想要恢复的文件所在驱动器进行扫描,也可以在文件过滤器下直接输入文件名或通配符来快速找到某个或某类文件。如果要对分区执行更彻底的扫描可以勾选“完全扫描”选项。

  4. 扫描之后,曾经删除的文件及文件夹会全部呈现出来,现在需要的就是耐心地寻找、勾选,因为文件夹的名称和文件的位置会发生一些变化,这时要细心的看。

  5. 如果不能确认文件是否是想要恢复的,可以通过查看文件命令来查看文件内容(这样会很方便的知道该文件是否是自己需要恢复的文件)

  6. 选择好要恢复的文件后,它会提示你选择一个用以保存恢复文件的逻辑驱动器,此时应存在其它分区上。所以最好准备一个大容量的移动硬盘,这一点在误格式化某个分区时尤为重要(使用的时候一定要记住这点)。

  7. 点击下一步进行扫描后,会出现恢复摘要,可以打印出来也可以保存为文件。

  8. 当恢复完成后要退出时,它会跳出保存恢复状态的对话框,如果进行保存,则可以在下次运行EasyRecovery Professional 时通过执行EasyRecovery Professional 命令继续以前的恢复。这一点在没有进行全部恢复工作时非常有用

  EasyRecovery是一款操作安全、价格便宜、用户自主操作的数据恢复方案,它支持从各种各样的存储介质恢复删除或者丢失的文件,其支持的媒体介质包括:硬盘驱动器、光驱、闪存、硬盘、光盘、U盘/移动硬盘、数码相机、手机以及其它多媒体移动设备。能恢复包括文档、表格、图片、音频、视频等各种数据文件,同时发布了适用于Windows及Mac平台的软件版本,自动化的向导步骤,快速恢复文件。

管家粉丝stefan
您好,很高兴为您解答,愿我的服务能得到您的认可~
能,不过恢复以后,文件很乱,所有已经删除的东西都会被恢复。需要自己整理。
电脑管家热心用户:管家粉丝stefan回答
zc197
数据恢复

用easyrecovery

前提是你删除东西后,硬盘最好停止读取,然后再用easyrecovery!
追问
删除后 又使用了一天电脑
这样是不是没有希望了/?
追答
一般数据删除后又写入新的东西,被覆盖后,就不容易恢复了。