一份乳腺癌免疫组化结果(ER++-+++)(PR++-+++)CerbB—(2±)ki67(约15%+)是什么意思,+号-号代表什么?

患者信息:女42岁山西运城麻烦详细分析一下这份报告... 患者信息:女 42岁 山西 运城
麻烦详细分析一下这份报告
百度网友9ff30cb
ER是雌激素受体,PR是孕激素受体,阳性越高说明对内分泌治疗越敏感。
CerbB-2是人表皮生长因子受体2,±可视为阴性,说明HER2无扩增,预后较好,也不需要进行赫赛汀靶向治疗。
Ki67是癌细胞增殖指数,通常>14%被认为是高增殖,数字越高说明癌细胞增殖越活跃。
春暖肿瘤扶助网
得了病不紧,重要的是要选对医生,选对疗法。由于每个人的病情有所不同,所以,治疗方案不可能千篇一律。
堵烨烁03i
乳腺癌免疫组化结果ER%(中等强度十)pR5o%(弱十)Kⅰ一67(约15%十)(一erbB一2(1十)E一Cαd(十)p120膜(十)CK5/6(一)p63(一)GATA一3(十)cD31血管(十)D2一40(十)05:CK(一)HE
泣平乐07z
你要是相信,可以让你终身免受乳腺癌的苦恼!