LOL问题,有关打野和ADC

1.请问LOL打野应该怎么练,我刚到30,有符文,想买个梦魇练打野,应该注意什么,人机的话感觉和匹配时又差很多。2.我玩ADC的时候经常遇到一种情况,很矛盾,我在的下路发... 1.请问LOL打野应该怎么练,我刚到30,有符文,想买个梦魇练打野,应该注意什么,人机的话感觉和匹配时又差很多。
2.我玩ADC的时候经常遇到一种情况,很矛盾,我在的下路发育还好,但是和我对线的人,送了我1-2个人头,就打的比较猥琐,但是又一直在线上赖着,而其他两路的队友经常有一路外塔被破,又打团战打的火热,有时候就4V4在中路焦灼着,我很犹豫要不要去支援,去吧,下塔很容易被和我对线的那个人偷,不去吧,他们又老说我打单机。关键是我去了也不一定打起来,我怕去了没打不光浪费我一波兵,下塔还要被偷就得不偿失
百度网友3a12fe3
如果你懂得打野和ADC是什么概念,你就不会矛盾了,
先讲打野吧,首先你要知道,打野是为了什么?
最重要的一点,是抓人,也就是gank 。
野区里的经验和金钱,都比线上要少得多。在你把线上经验和金钱让给你方上单英雄的时候,你无法去抓人,去gank 去给3条兵线上的队友带来优势,那这把游戏你这个打野英雄,就等于废了一半。而你说的梦魇 ,可以告诉你,除非对面非常2 否则你6级前真的很难抓到人,还有石头,巨魔,这样的英雄去打野的话,抓人基本上要靠线上队友,你只能提供一个减速的效果而已,输出真心不咋的。好像有点跑题了。
好,说下打野英雄要注意的事,一,时候关双方兵线,及时支援你的队友,主动出击,就算抓不到人也要消耗他点血,给你的队友带来对线的优势。。二。清理对野区,让对面打野英雄发育成问题(记得给他留个小怪)。三带眼,给线上队友一个好的farm环境。在你认为可以的情况下请买先知,让对面的野区河道一片黑暗,让他们感受到恐惧。

说到底打野最重要的是带动前期的节奏,帮线上队友拿人头,扩大优势。

再说ADC ADC的终点在于C 。 CARRY,需要发育,需要大量的兵钱,和人头,需要装备来提高输出,所以,一个团队的后期灵魂,在他们的ADC 。
线上你懂得控兵线吗?
你懂得消耗你的敌人血量吗?
你10分钟能75个兵以上吗?
这些都是很重要的。
对于ADC来说最重要的是补刀,保证补刀数,是你最重要的任务。

像你说的这种情况,很简单,他装备比你差,你们河道的视野做好的情况下,两种选择,1压制他经验,和补刀,人往前压,别打兵,就点他,兵只打最后一下,他上来补兵就点他,点到他不敢上来,如果对面有人来支援,就往后撤,准备撤离。
第二,压线,压到他塔下,不管对谁来说,塔下补兵都是见头疼的事情,然后点他的塔去吧,不用多久,他们的塔就会掉的,这样是谁亏?
99langfeng
1.打野就是多GANK,兵线好一定要去GANK,就是不拿人头拿助攻也比你打野怪得的钱多,还建立优势,兵线好GANK一路接着去下一路,没必要非要打掉野怪,刚开始玩打野肯定都有赖野区的习惯,一定要清楚GANK优先级是最高的,其次是反野,最后才是清野。梦靥这样的英雄反野很强势的,没几个敢在野区碰见你还跟你强打的,不一定非要杀了他,能杀当然最好,杀不了,打得他回家,偷他的野也是建立优势的方式,同样你要注意对面上路和中路是否来帮忙了,来了就赶紧闪,达到骚扰的目的就够了。前期GANK如果很顺,或者拿到人头了,果断起真视吧
2.ADC发育固然重要,送了你一两个人头后再猥琐当然很正常,如果你及时回家更新了装备,和辅助交流好的话,强杀也是可以的,当然不强杀的话也要在补刀的同时站位要靠前一些,他来补刀你就消耗他,除非他连刀都不补了,打出优势就得这么打,当然视野一定要做好,要不然很容易被GANK。至于你说的中路要团战了,他如果还是那么猥琐的话,你就开始A兵,推兵线,把兵线推到他们塔下,就去中路,你去了他们还不打团战的话,集体拿下一个塔还是没有问题的吧?或者集体拿掉小龙这都是可以的
blank_伟
1.打野看职业的技能输出开局先出的装备也不一样,梦魇的话开局出布甲加5红,先让队友帮拉三狼,在去打蓝,打完蓝之后你就二级,先看看下路的情况,如果下路兵线压到你方的塔下,就去gank下,要是和平补刀就先不要去,去骚扰下中路,gank之前先标记给队友个信号,这样可以更好的和队友合作拿下中路的人头。(视情况而定还是看兵线)。之后打四人帮,在去拿红,看上路兵线情况,要是和平的话就不用去,要还是兵线压的靠前就去骚扰下。多帮上路gank,这个不用多说他一打二的情况基本是被压的时候多。转完一圈之后回家能出什么看你自己喜好,出灯笼也好,工资装也行。只不过打野英雄除开开局不带眼之外,之后出门都要带眼的,这个你也可以和队友商量让他们帮你分担一些眼,还有插眼的地方,上路就在大龙和草堆的中间差一个眼,中路两边都要差一个眼,下路的话差小龙那一个眼和下方草堆一个眼,这个眼要插到敌方塔上草丛最好,别插河道下面那草丛,小龙那有视野,可以随时观察动向。如果第一圈地方丢的人头比较多的话,敌方就会多插眼,你可以带个400拔眼。这样有利于己方的优势。
2.至于这个问题你就把兵线压的狠一些,就去中就可以了。因为你是ADC是输出一类职业,你去的话对方的压力会扩大,对方下路的人把兵线清掉也肯定会去中参团的,不然在5v4的情况下己方的是有很大的优势的。以我个人意见而言还是去中。打不起来的话下塔也丢不掉,在转回去即可。希望能帮到你。个人意见仅供参考
_刘_雨_洋_
额 打野的话就是看哪一路敌方兵线压的过于靠前就去配合队友进行一次gank可能成功可能不成功 还有就是队友回家替他看线以及如果有突进团战要切后排 打野充当一个半肉或者全肉的角色 个别的也输出 比如小丑 不过建议还是玩半肉的打野 小丑比较难 而且只能走输出路线 梦魇打野很厉害的 打野排名梦魇一直前几 ADC的话就是寻求更好地发育提供大量的输出 你在下路的时候如果队友要支援去这是一定的 但必须去的情况就两种 一个是要杀人了一个是要被杀了 像你这种情况盯着他们ADC没什么错 他们4打4也不见得弱势对吧 而且就算你去他们守塔又有什么招 而且没准下路塔还会丢 如果这样他们说你只能说明他们不会玩 如果有把握把敌方在塔下杀掉四个就是很值得去的ADC是团队重要输出 没有他团战一般两边都不太敢打的
晓剧说6
在打野过程中,出门装必是布甲加两个血瓶一个眼或者一个布甲五血瓶。打野差不多三级的时候就可以看看局势,有无可GANK的地方。梦靥有控制技能,带惩戒和虚弱,有利于GANK。打野多带眼,因为主力输出需要买装备全力输出,所以你的负担就比较重。需要随时游走,还要注意,如果対面也有人打野,要记得,对面的打法一般如下;打完他家里的蓝BUFF百分十八式会去打你家的红BUFF。同理他打完红BUFF会去打你家里的蓝BUFF。打野注意被抓!!最好五人一起帮你看着各个河道,找一个人帮你拉进草丛。另外两路出现问题,是情况而定。