有一部外国的科幻电影讲的是一群警察在找一个女人(外星人?)。这个女人通过和不同的男人交配(转下

这个女人和不同男人交配寻找最适合的DNA为了生下自己的后代,这些和她交配过的男人最后都死掉了。这些警察中有一个也和这个女的交配过死了。最后好像是这个女人逃到下水道还是哪里... 这个女人和不同男人交配寻找最适合的DNA为了生下自己的后代,这些和她交配过的男人最后都死掉了。这些警察中有一个也和这个女的交配过死了。最后好像是这个女人逃到下水道还是哪里,然后怎么样的,这个女的死了。一只拥有和这个女人同样基因的老鼠(?)诞生了,想知道这部电影的名字,谢谢! 展开
檬檬熊RA
是《异种》第一部

那女的是从实验室跑出来的,出来后迅速长大成了成年女人的样子,然后找男人繁殖,貌似前几次都没成功。最后在下水道还产下了一个婴儿(因为有个警察被她诱惑,她终于得逞了)
有个镜头是一个老鼠叼走了那女的一条类似于尾巴的东西(估计是吃了),因为电影最后那老鼠好像产生了异常。

绝对是第一部,不是第二部,第二部一开始就是很有礼貌的美女,不繁殖也不杀人,她的创造人,也就是她父亲平时都会在她快现出另一个种族本性时给她注射抑制性的药物,不过后来还是失控了……这一部没警察和她交配、也没用下水道和老鼠……后来还出现了另一个有点黑的墨西哥美女,也是个异种……
白兰薇薇
麦昆和莎莉

异种1
zhaoliyan2000
第五季