请各位高手帮忙回答个面试问题,“结合会计学专业谈谈你对银行柜员的看法或理解?”详细点哈~

谢谢各位了,请详细的回答下吧,回答的好我会追加5分的~急!!!!!!... 谢谢各位了,请详细的回答下吧,回答的好我会追加5分的~急!!!!!! 展开
三眼皮1987
我以前面试时也遇到这个问题,我说的是学习会计这个专业对我的性格、为人处事方面有怎样怎样的改变,在学习中我领悟到勒怎样怎样的道理,这对我在今后的工作生活有怎样怎样的帮助。而做银行行业(综合柜员)就需要怎样怎样的处事方法,等等。
还有就是学习了解过一些经济、金融,业务素质等方面知识。
不一定要说会计专业与银行行业的直接联系,因为我清楚的记得最后那个经理明白的告诉我,其实会计专业与银行柜员并没有太多的关联,但是我从其他方面拐弯抹角的回答勒他的问题,他还是很满意的。