我本来是一个正常的女生,后来在学校遇见了一个t,她对我很好,最后我就和她一起了,但我不想让同学知道 10

我本来是一个正常的女生,后来在学校遇见了同寝女生的一个好朋友,是一个t,她一直追我,对我很好,最后我就和她一起了,但我不想让同寝的同学知道,但是我的t嘴巴很大,什么事情都... 我本来是一个正常的女生,后来在学校遇见了同寝女生的一个好朋友,是一个t,她一直追我,对我很好,最后我就和她一起了,但我不想让同寝的同学知道,但是我的t嘴巴很大,什么事情都要找别人出主意,就把我和她在一起的什么事情都说了,我很早之前就说过别给别人说我们的事,什么事我们都可以内部解决,她表面上答应我,还是私下随时都和那个同学联系让她出主意怎么对付我,还给她说我不让她们联系,现在我的t出轨了和她以前喜欢的人要在一起了,说和我一起累,不快乐。我们要分开了。我付出了很多,被她家人打什么的。。。但这些都不重要了,重要的是她现在什么都和我同寝的那个同学说了。现在同学见了我都很鄙视的样子,我很痛苦。。。。真的,我觉得我的人生都被毁了。。。我该怎么办
我们在一起五年了,她最痛苦的五年都是我陪她度过的
百度网友0a6127a
其实不管是女女、男男、男女,都是一样,都是恋爱,只要谈了,只有分手的可能性,可能你不愿意提早想好这个可能,每个人都想着以后能在一起干吗干吗,永远也不会想以后会分手什么的,但是分手是一个不可避免的的选择,既然她放弃了,你要更努力的生活下去,同学的眼光应该不是鄙视,可能是你的心里作用,毕竟现在这种事情还是很多,我只能说看开点。
追问
我怕同学到处说我。。。毕竟我的同学都很正常。。。现在他们都不叫我出去玩了,觉得我多疑精神抑郁,,,
追答
有一句话:走自己的路,让别人说去。   虽然我知道说出来很简单,要做到却很难,但是没有过不去的坎, 而且如果这个时候有人肯愿意陪你一起度过,相信她一定是一个值得交的好朋友。  你看你自己都觉得他们不愿意叫你出去玩,是因为你多疑、精神抑郁,不是因为你的取向问题,而多疑不就是因为你怕你同学到处说你,所以你会觉得周围人的眼光都是带着贬义的,从而也导致了你精神方面过度紧张,造成的抑郁。  所以白天多出去走走,最好去一些公园之类的,有花有树,“重重”的去呼吸、晒晒太阳,把之前的阴霾丢丢掉,相信你的同学都是愿意跟你做朋友的!
陈璐妈
感情的事情就是这样 好的时候让人可以抛开一切 只羡鸳鸯不羡仙 放开的时候 太多的不舍 矛盾 纠结甚至于怨恨....... 看开些吧 像你和她的这一段一味的回忆 只会折磨自己
伟荣0524
爱情有时候就是这的!看开点!
1个人走0
爱情就是那样。
太残忍了 、
追问
我到底该真么办,觉得天都要塌了,
追答
你是不是同性恋啊。
别犯罪。时间证明一切