C盘软件搬家有哪些文件夹不能搬?电脑管家建议搬移的都能搬么?

jsntr88

  系统文件是无法搬家的,譬如:Windows文件夹、Program Files文件夹。

  一般建议的都可以搬家。

  QQ电脑管家搬移功能主要是将系统盘占用内存过大的软件搬移到其他磁盘的服务。具体操作方式如下:

  1、打开QQ电脑管家;

  2、选择右下角工具箱里的“软件搬家”功能;

  3、然后根据需要选择搬移的内容和需要转移到的磁盘;

  4、然后点击“开始搬移”即可。

    注:有的提示无法搬移的软件是无法搬移的。

逝去的雪001
尊敬的用户您好:
建议的都可以搬,主要是涉及系统底层的那部分软件不适合搬迁,那种软件在电脑管家中也没有建议您搬迁
另外建议使用最新7.6版本,“管理+杀毒”二合一,权威认证,杀毒实力跻身全球第一阵营,
无需另外安装杀毒软件;16层防护,严密防范病毒、电脑入侵;“4+1”芯引擎,汇集
电脑管家云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,“1”
指的是此次新推出的因木马损害而造成系统文件崩溃从而实现自主修复功能。
省心+安全的全新版本恭候您的体验,祝您工作、生活愉快!
kplinjinhui
所谓搬家,也就是把一些文件夹内的文件一起搬,目的就是有些人在安装软件时,装到C盘里,但又担心万一系统有问题,所以要搬到其他盘,这样避免系统重装会损坏掉数据。建议能搬的都搬,那是没问题的。
如意88
正常情况下,C盘就是装个操作系统,不建议安装别的软件,会导致系统运行慢,电脑管家建议搬得,就都搬了,不能搬得系统会有提示。
真颠狂968e01
与系统相关的都不能搬,否则会系统崩溃。至于搬家软件并不是万能的,有时候会出现系统不稳定,最后崩溃重装。