科比~詹姆斯~麦迪~艾弗森~韦德~哪个厉害

要详细哦要理由不要只说人物啊... 要详细哦 要理由不要只说人物啊 展开
禾炎8w
综合能力应该算是科比。

麦迪:具备身高,技术,意识等等一切条件,只是容易受伤,一伤就是小半个赛季,再好的球员也不会在短时间内恢复竞技比赛状态。
詹姆斯:天生的身体,无论是体重还是肌肉类型还有身高都是联盟当仁不让的最佳锋卫摇摆人,只是年纪太轻,经验少,自然状态不稳定。突破没话说,中投也在进步,只是远投稍差。
埃弗森和韦德:
两个人一起说是因为身高的问题。
埃弗森的意识和天赋是没有话说的,多年的NBA表现和数据可以证明一切。而且最近几年传球的能力提高得飞快,帮助球队在06-07赛季有了个梦幻般的开局。不过年纪大啦有浑身是伤,难保状态不下滑。后卫球员,年龄是最大的敌人。
韦德虽然猛,技术也不错,可是身高和体重的不足注定他在今后的发展中面临伤病的困扰。在我印象中,唯一一个个子不是很高却又几乎不受伤,而且可以一直保持巅峰状态的只有乔丹。。。

科比:无论是上篮、中投、三分、罚球,抑或是突破、靠打、传球、防守,科比都是联盟同位置中最强的。再加上3届总冠军的季后赛经验,科比的意识和经验也都是头名。年纪又是当打之年,如果队友发挥的好,球队的实力一定至少可以打进西区决赛。我虽然不是科比的fans,可是我不得不承认,他才是最像乔丹的天才。
就只能说这点了!..知识有限!
菜鸟小2
就目前来说应该是科比,因为他现在并没有呈下坡趋势,而且有了加索尔的强力支援,应该各方面都是最好的。几乎可以和乔丹比比了。但是再过个3、4年就不同了,别人都老化了但是詹母斯却正好是高峰时期
zhangjd1989110
科比!!!!因为他是现在MVP榜第一。而且得过81 还有4场50+ 还有3个总冠军
wo...8@tom.com
詹姆斯.
身体.力量
技术都有..
麦迪~艾弗森~韦德.科比等在身体.年龄.就输了..怎么打,
年轻没什么不可以....
科比!