为什么我公司宽带可以到一兆每秒,我晚上就我一个人上网,用PPS看电视都转不过来,还要缓冲? 15

匿名用户
设置限速限制了P2P了吧?
上海固讯
晚上是在家上么?还是同样在公司?一般网速不给力的话你可以检测下
1.重启路由器。可能是路由器运行时间过长。
2.重启电脑。电脑运行一天了也是要重新启动下。
3,.看一下有没有人用p2p限速。
4.是不是无线的?无线的考虑下是不是有人蹭网。
5.中国的人多,网速到上网高峰的时候都不怎么给力。大环境影响的,没办法。 呵呵
追问
是路由器P2P限速吗?还是电脑软件上的?晚上别人电脑都关了,我中午的速度只能到10几KB每秒,别人都休息,不会用电脑。
追答
电脑软件的,这个应该是管理员限了。你要跟管理员打好关系,反正下班了也没有人用。
老大求解
你公司的网络管理员限制了p2p的带宽速度
追问
很有可能!有没有方法破解?我用P2P终结者网页测网速的时候可以达到12兆每秒,晚上分给我的网速100左右,很不稳定。现在网速还好,一点就出来
追答
破解的方法也不是没有...看你和管理员关系这么样了...搞好关系叫他多分点给你..你懂得