求好听、大气且有内涵的王姓女孩子名字!

龙年得一女,父姓王,母姓林,于阳历2012年6月1日15点12分出生,名字要三个字,最好能说明名字出处,尽量不要太女性,如果能与生辰八字合得来,那就更好,在此十分感谢大家... 龙年得一女,父姓王,母姓林,于阳历2012年6月1日15点12分出生,名字要三个字,最好能说明名字出处,尽量不要太女性,如果能与生辰八字合得来,那就更好,在此十分感谢大家! 展开
起名通
王宝宝的出生真太阳时:2012-6-1 15:14
生辰八字:壬辰年 乙巳月 癸巳日 庚申时
八字五行得分情况:
金24.02; 水26.38; (同类得分:50.4)
木13; 火16.8; 土6; (异类得分:35.8)
相差:14.6 综合旺衰得分:14.6
八字过硬。
候选名:
王均尹
王宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为4674,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。
追问
能再帮忙起几个名字做为候选吗?谢谢
追答
我们只就一般家长给出最优吉名参考,如果想看更多好听吉名,请点击黄色按钮,直接咨询专家。谢谢。
活宝michel
王亚南(压男)的意思、希望她健健康康、长大后是一个很青春、很有活力的女孩、开朗不叛逆
翟识庹昊乾
王菲、明星的名字、或许她就是下一个奇迹
CharlotteHong
王艾霖
风华雪月1987
王林娜如何?