WIN7电脑怎么设置耳机声音

最好把步骤都说下还有那线路是插在前面还是后面的?我插在前面音响有声音,耳机没... 最好把步骤都说下
还有那线路是插在前面还是后面的?我插在前面音响有声音,耳机没
百度网友cb4d39d

操作步骤如下:

1、先打开“开始”菜单中的“控制面板”。

进入控制面板后,若查看方式为“分类”,则选择“硬件和声音”,若是“大图标”,则直接选择“声音”即可。

2、   进入控制面板后,若查看方式为“分类”,则选择“硬件和声音”,若是“大图标”,则直接选择“声音”即可。

3、 因为默认为“分类”,所以还是按分类来操作,进入“硬件和声音”窗口后,在右侧窗口找到“声音”。点击打开。

4、 在声音属性窗口,进入“播放”选项卡,如果发现列表中没有任何扬声设备,则在空白处鼠标右键,在弹出的菜单中把这两项都勾选。

5、  勾选后,就会显示出扬声器设备,然后在此设备上右键,点击菜单中的“启用”这一项,把扬声器当做默认声音设备就可以了。

6、  一般到此问题就解决了,如果还没有声音,回到上面这一页,选中扬声器,然后点击下面的“属性”按钮。

7、 进入扬声器属性窗口后,进到“常规”选项卡,下面有个设备用法,把他设置为“使用此设备(启用)”即可,确定。

这样就能设置好声音了。

great佯装埋倦
知道合伙人数码行家
目前就读于重庆邮电大学移动学院,电子信息工程系。

win7系统电脑前面耳机没声音具体操作:

1、我们打开win7电脑的控制面板,在开始菜单中就可以找到。

2、然后找到Realtek高清晰音频管理器这个选项并双击打开,然后在右上角找到插孔设置文件夹。

3、打开文件夹之后,我们可以看到设置面板,将禁用前面板插孔检测前面的钩钩去掉就OK了!

回来帮帮你
右键右下角的喇叭就可以进行设置了。
估计前面的音箱线没给你接上。你只能接后面了。
追问
前面的线路好像没反应的,找人安装要买什么零件吗?
追答
就是插线的问题。没什么的
麴池03W
首先调耳机自带的音量,然后调电脑的声音。
电脑没有直接控制耳机声音的。
子嘟未04
音响