请问一下,这个图片是哪个动漫或者游戏里面的?

极煞风景
本图来自最终幻想13-2,右边为雷霆
姓名:雷霆/ライトニング/Lightning
本名:埃克莱尔·法隆/エクレール·ファロン/Eclair·Farron
性别:女
声优:坂本真绫(日版)、Ali Hillis(美版)
人设:野村哲也、上国料勇
身高:171cm
武器:剑、铳
身份:女武神(光明骑士)
妹妹:Serah·Farron
在本作中,Lightning身处混沌之地Valhalla(瓦尔哈拉),作为守护女神Etro的骑士继续着战斗。得到了女神力量的Lightning,在战斗中拥有了惊人的力量,成为接近神的存在。不久之后,Lightning救下从天空掉下来的Noel,并希望Noel与Serah能够给予她帮助。
左边为凯亚斯
姓名:凯亚斯·巴拉德/カイアス·バラッド/Caius·Ballad
性别:男
声优:白熊宽嗣(日版)、Liam O'Brien(美版)
人设:野村哲也、直俍有佑
身高:195cm
武器:Ragnarok
身份:契约者(黑暗骑士)
与异世界的黑色混沌同时出现的男子,漆黑斗气下隐藏着压倒性的实力,为人沉着冷静。Caius是给Valhalla以及Serah一行的世界都带去坏影响的敌人,拥有不死之身、知晓所有历史,还可以任意穿越时空。很少流露感情的他其目的与内心想法都不为人知,是可以通过混沌之心变身为混沌巴哈姆特的黑暗骑士。
都是该作品的logo角色

参考资料: http://baike.baidu.com/view/5103009.htm

a50408824
最终幻想13,右边女的
雷霆/Lightning(ライトニング) CV:坂本真绫
全名:埃克莱尔·法隆/エクレール?ファロン/Eclair·Farron
性别:女性
秘石:玫瑰形
年龄:21岁
身高:171cm
召唤兽:奥丁
召唤兽变形:战马
武器:剑,铳
刻印位置:胸前
帐号已注销
FF13
追问
是的谢谢!
春原飞毛腿导弹
最终幻想?
追问
是最终幻想!
守财神
应该是最终幻想的
追问
是的,谢谢!