为什么我在QQ旋风上下载的鬼泣玩不了,总是说计算机丢失XINPUT1-3.dll,怎么解决?

nero2dj

朋友,你出现这个问题的原因是缺少部分dll文件,也就是说你的DX不完整,你去这个网址下载DX的安装文件(这个是微软官方的,绝对没问题):

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=14546

下载完成后会提示你解压或者是安装,你找个地方把这部分文件释放,然后选择“DXSETUP”(这个图标和别的图标不一样的,其他的都是压缩包,这个是个类似于电脑的图标),双击图标,选择接受协议,下一步,然后再下一步,程序就会运行安装,安装完毕后提示安装完成…………这就是整个流安装程了……这样总该明白了吧……然后你再运行鬼泣4试试,一般情况下就解决了dll问题了,你的显卡是独显还是集成?多大的?集成显卡的话鬼泣4一般是玩不起来的独显的话要是显卡很小,效果也不好。

  若是安装完DX9.0之后还是不能玩鬼泣的话,就是你电脑系统本身的问题了,系统本身缺少运行游戏的必要dll文件,这个要具体情况具体分析……

       还有问题就留言追问

lycraindrop
提示缺少XINPUT1_3.dll是因为电脑里没有安装Game For Windows LIVE!
解决办法有2个:
1.下载并安装Game For Windows LIVE~!这个软件在各大单机游戏网站都可以找到;
2.百度搜索XINPUT1_3.dll,下载后复制到C:\WINDOWS\system32下即可~!
追问
我都照你做了,但是还是不行
追答
将XINPUT1_3.dll复制一份到游戏目录下,如果还不行就注册这个dll
开始菜单中选择"运行" ,输入 "regsvr32 c:\WINDOWS\system32\XINPUT1_3.dll"
百度网友8d9d8c6
下载DX9,装上就好了.