如果psv被破解了索尼方面和日本游戏厂商会受到很大的亏损吗

百度网友43b1c62b7
给你详情回答吧。破解对 索尼本厂商没有 任何利益冲突。游戏产商 在亚洲除中国市场 经济最多百分之18亏损。《都在等破解》游戏厂商最大的亏损就 是被偷跑《所谓偷跑就是游戏尚未发布但是游戏已经被提前破解留入市场及互联网》 破解对索尼百利不一害。《为什么索尼修复1.80漏洞补丁》完全是考虑地三方《也就是利益连锁》主机本身被破解买的人会更多。但是对游戏厂商却是损失。很大损失谈不上。不要单方面考虑问题,索尼是世界发布 并不是只有中国。在美国一个机字才几百美圆。一张卡几十快。外国人基本都支持正版。我姐在新加坡玩PSP 那里根本没有破解 最后只能回国破解/不难想象/破解在中国对索尼和游戏商损失并不过大/《很简单你索尼游戏被破解了没人买卡玩/谁还会在你主机上出游戏》
追问
那就是说破解了对索尼还有有亏损了,好游戏都不在你的机器上出正版玩家都不买你的机器了那你还是亏损了啊
追答
破解对索尼无任何经济 影响。反而在亚洲市场 效果很更好。但第三方会有很大损失。我可以确切的说。索尼有独占大作 3DS也是。战神系列是必出的。游戏开发商不会放弃PSV机能 着是一点。其次《主机本身破解》——《游戏也是需要破解的》如《汉化文本导出导入汉化测试BOS提交》都是需要时间的、 索尼何来亏损? 破解了  游戏 都可能有偷跑现象 但是 主机不受影响。反而会买的更好。索尼之所以 封锁1.80 漏洞 是考虑第三方、经济锁链。 如果你是游戏开发商。出在索尼主机游戏 丝毫没有任何 钱可赚 甚至破产 你会冒着个险么? 索尼 和游戏开发商 所受影响 只限于 亚洲 。索尼PSV主机销量很不乐观的。巨统计 3DS在市场 58 百分之  现在能明白了么? 一个很详细了。很简单的例子PSP 出了有5年多。但是现在还是有新游戏。 你不用考虑太多。在外国 都是支持正版的。。 甚至韩国
QQ1975514882
psv就算破解了也没用。如果破了我还是买正版玩。索尼这招损就损在这儿。psv已经和psp这类的掌机大不一样了,v主张的是psn,如果你玩破解,那psn你就别想上了,更别想玩线上游戏了,例如仙境传说奥德赛,线上网游非常有意思,是psv的一大亮点!玩破解上去肯定被ban.除非你就愿意玩单机,也行。比psp画面好多了。日本游戏厂商不会很亏损,毕竟还是会亏一点。但是国内的玩家貌似不会买日文版的游戏吧。。全是港版中文的,总之一句话,psv的near,线上游戏/玩家互动,没有PSN玩不转~
黑发如雪
如果破解了我们应该都不买正版游戏了。。其实他们别人会买还是会买了。。损失的只是我们大陆的市场罢了。。你看PSP破的多彻底啊。。人还不是照样卖游戏。。感觉SONY本末倒置了。。。现在破解的话可能产商开发PSV游戏的积极性会受到打击,本来就没什么游戏PSV就更悲剧了。。唉。还是希望出几个大作。。抬高下装机量吧。。而且现在破解对SONY来说也不过是一个补丁的事。。你还能以后都不上PSS不NEAR。还可能被BAN。。以后如果游戏要求更高的版本的系统。。你还没法更新。。。
追问
据说索尼卖一台psv亏损5000日元是真的么
追答
我感觉不太可能,现在PSV卖不出去不是因为太贵了。。而是没什么让人看到就想买想玩的游戏。。比如怪物猎人那样的随便就能卖上百万的佳作~刚出的时候由于生产技术等原因有可能成本偏高。这都过了大半年了。。成本肯定已经下来了~
深远又恬适的东风X
其实是sony的psv都没有搞定第三方就是游戏制作商,现在游戏市场很激烈的有些厂商基本就靠一款大作定输赢(输了就提交破产申请),就是这个原因很多商家都只看销量数字而且很多都跟股票经济有关(季度表),其实大家都知道psv机能很强的但是游戏商还是更喜欢销量更快的机器(3ds.WiiU),所以导致像老卡等等的公司都优先在3ds.WiiU上开发游戏,最主要还是要sony自己怎么和游戏商谈了,还有psv被破解多多少少会影响的不管在中国还是在其他地方你想想明明可以赚的到的钱因为破解了这些钱就白白的不知去向了,你换位思考如果你是sony的老总希不希望自己的东西被别人破解倒卖或诋毁