be always with you和always be with you 有区别么?

轩轩智慧先锋

always be with you是错误的。

be always with you

读音:英 [ˈɔːlweɪz wɪð ju]   美 [ˈɔːlweɪz wɪð jə]

释义:永远和你在一起。

语法:always是含有肯定意义的程度副词,其基本意思是指某个行为发生频率的百分之百或某种状态存在的自始至终。

例句:

The peace of the Lord be always with you.

愿主的平和与你永在。

扩展资料

be always with you的近义词:forever with you

forever with you

读音:英 [fərˈevə(r) wɪð ju]   美 [fərˈevər wɪð jə]

释义:永远和你在一起,永远与你。

语法:forever的基本意思是指某一件事情将不停地继续下去,即“永远”,还可表示一件事情一去不复返了,即“永久”。

例句:

Only wants forever with you in same place!

只想永远和你在一起!

linlan5250
always 应放在 be 动词后面,助动词前面。
eg: He is always late.
He always plays football.
be always with you 才是正确的。
追问
那要是加一个will呢?不是有首歌叫 ALWAYS BE WITH YOU...我不是怀疑你,就是探讨一下
追答
will 是助动词
I will always be with you. 我会一直和你在一起。