医疗健康 -> 中医更改分类求助团队

宁静的男神
中医学是要学中医基础理论,中医诊断学,中药学,方剂学,金匮要略、伤寒论等。
中医学有很多分类,像中医专业,中医制药专业,针灸推拿专业,康复专业等,像中医专业之后还会分中医内科,外科,儿科,骨伤科、妇科、伤科、针灸、耳鼻咽喉科、中医眼科、中医急诊、中药学、方剂学等等
kenly1372
以不同的方式可分为健康状况:健康,亚健康,非健康。但也有说:健康分为:身体健康,心理健康,道德健康,社会健康
19700722sl
中医执业医师证从业范围

主要中医为主。

本科学的是中医专业,也考了中医执业医师,不过在医院里干的和专业不对口,想改成西医。现在已经不行了!改不了了!
取个啥JB名字好