LOL德玛西亚怎么出装 半肉的

符文天赋..... 符文 天赋.. 展开
SSLawliet
楼主你好。

半肉不一定要出狂徒,狂徒只是一种纯加血量的装备。如果没有抗性,W的时间一过,照样被秒,而且还手都难。

首先符文:我用的是传统AD符文。红色:固定攻击 黄色:固定护甲 蓝色:成长魔抗 精华:固定攻击

天赋:9 21 0 (天赋选择方面各人喜好,喜欢无脑猛攻的朋友别喷,无数开场叫上单的21 9 0 都被打崩了,数据是摆着的,别老怪队友不给力)

装备:1鞋3血 单多兰 残暴 然后买根1100的腰带,腰带可以出狂徒,冰锤,日炎。边打边看情况,然后粪叉。然后天使甲,这里要提一下,如果把盖伦打上单,别一味统统防装,没输出的后果,是别人根本无视你。盖伦本身就不是那种,滚CD的英雄,打一轮,等下一轮的间隙还是很大的。防装是什么?不是简单的定义为抗打,这个游戏,没有输出就意味着被动,抗性和防装看战局变化做调整。天使甲以后,可以考虑无尽。中期,有小钱,可以把残暴转樱花,选择日炎还是狂徒,甚至冰锤都可行。

不懂请追问。
GF552100
半肉德玛西亚可以说成是战士德玛吧,德玛西亚的机动性很差,所以出攻速装基本没大有用处,可以考虑三速鞋、日炎、狂徒、阿塔玛、无尽、轻语。先出日炎,日炎可以提升血量和护甲,配合被动 可以很好的补兵。狂徒撑血,阿塔玛提供暴击伤害和护甲。出了这三件,基本就站的住脚了。再出轻语和无尽。一般打ADC等脆皮职业,一顿惩罚基本就残血了。而且,以你的Q+三速鞋的速度,还怕跑了不成。团战开着Q,W进敌方人堆,既有输出,又能站住,对团队很有帮助的。
手机用户01461
半肉也看情况,我一般是先出小木槌,这是个分水岭,顺风就出个饮魔刀,攻击锄头,然后去出冰锤或者狂徒,一直顺下去可以复活和阿塔马,但是如果出了小木槌看情况是逆风,那就果断小木槌之后就巨人腰带,冰锤,狂徒,和阿塔马。对面如果ap输出高就出个自然或者复活。
qq735612286
护甲鞋 冰锤 复活甲 狂徒 阿塔姆之戟 可以出绿抓也可以出无尽
百度网友d545c8ef6
1楼坑爹的回答!
概论前期出两把415各的那个减cd的刀!
之后出个腰带再出个无尽再合狂图基本结束了!
最后出个出个春哥
注意概论是靠技能输出前期一定要出个减ad