对方新浪微博的名字更改了,怎么找到这个用户

能力者钟国007

可以通过如下方式找到:

1、在电脑桌面上点击任意浏览器并打开,或通过搜索找到浏览器并打开。

2、通过百度搜索或是直接在浏览器顶端方框内输入“weibo.com”进入新浪微博

3、登录新浪微博,并在微博首页的右侧导航栏中找到“关注”或“粉丝”并点击进入。

4、在新打开的页面中找到头像与你需要寻找的用户头像一致或大部分相同的用户,并点击进去。

5、查看那个人的第一条微博,如果微博与之前未改名的相同,则为该人。

笑话搞笑集锦

1、一般找人都是通过搜索框搜索对方昵称去找的。如果他的昵称改过了,你看下你之前有没有转发或评论他的微博,或是点赞,通过消息那里点进去查看。
2、他的微博主页的ip地址,一般改名ip地址不会换,每个人的微博都有唯一的ip链接的,你看下你自己的也有。
3、微博号找回,这个比较难,首先对方有设置微号,其次是你有保存微号,类似QQ号。
fandoge
直接搜索他原来的名字
桃十淳
通过邮箱查找就OK了,如果你关注他了,在关注那里查找就行了,望采纳