我的三星9100经常没信号,中国移动的卡

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,根据您的描述,建议您:
1 重启手机
2 更换地理位置
3 设置--无线和网络--移动网络--网络模式--仅GSM
4 更换SIM卡
5 备份重要数据(包括联系人、短信、文档、照片等)恢复手机出厂设置。步骤:设置-隐私权-恢复出厂设置
感谢您的支持,祝您生活愉快!
避雷柜

  三星9100经常没信号的处理方法:
  1、手机关机,拆装电池后重启手机(以便让手机重新进行搜索及注册)。
  2、在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择您SIM卡支持的网络运营商。
  3、擦拭手机卡和手机的接触点(是否是sim卡接触不良)。
  4、更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)。
  5、备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置:(排除是否软件引起的故障)。
  若问题依然存在,则可能是系统或硬件出现问题,建议将手机送到附近的三星售后服务中心进行检测。
百度网友e8e61dba2
应该不是信号问题,是手机或者卡的问题吧。把你的卡放到别的手机试试,如果别的手机有信号,就是你手机问题,如果别的手机也存在经常没信号的情况,就是卡有问题。
mfkblf
怎么可能。我也用9100,从来没有发生过这种事情,我用的也是移动卡,是不是手机坏了