银行实习主要干些什么啊?

过几天我就要去银行实习了,我学会计的,谁能告诉我在银行实习会安排些什么工作啊?还有,有什么事需要注意一下的么?请回答详细点,谢谢……... 过几天我就要去银行实习了,我学会计的,谁能告诉我在银行实习会安排些什么工作啊?还有,有什么事需要注意一下的么?
请回答详细点,谢谢……
杀光不埋
大堂经理平时干的活,还有就是为储户做一些咨询服务的工作,比如帮忙填写单子之类的事情,还有介绍银行的理财产品等等……所以综合素质相对很高 这些相关知识也要全面掌握,银行的业务流程也要熟悉…… 呵呵 我就是银行的职员!祝你好运!
clover0510
首先,想问一下,你在哪个银行实习?
一般来讲,国有银行的实习,就是分行、支行的部门帮着干点活,比较轻松。股份制银行,例如招行、中信,就是在大堂经理手下做一些咨询的工作,可以比较全面地了解各种银行业务。
有的时候,也会安排近柜台实习,例如帮着会计插插回单,帮着储蓄勾兑资料等
加油