求问CF中的AK爆头,压枪方法

首先,我玩AK很菜,不动时还好基本一到3枪爆头,移动开枪是打不准,(我是连点),我想问一下是连点好还是3连发好,还有是移动后瞬间停下开枪(像打狙一样),还是移动开枪,如果... 首先,我玩AK很菜,不动时还好基本一到3枪爆头,移动开枪是打不准,(我是连点),我想问一下是连点好还是3连发好,还有是移动后瞬间停下开枪(像打狙一样),还是移动开枪,如果是移动开枪,这时连点要不要压枪,如果这时三连发和原来压枪不同吗,怎么压?还是移动时瞬间朝反方向走,这时缩小准星再开枪。我试过在墙上练习,但和实战还是差太多。还有不要复制的谢谢。高手来啊。 展开
蔡娴雅B6
AK注重【爆头】,单枪秒杀,因为AK与M4系相比,没有粘人的特性,射速慢,但是爆头在绝大多数情况下是一枪秒杀。
移动开枪就需要控制脚步:不知道你有没有发现,CF中人物开始移动大约半秒以后,准星会扩大,这时子弹如果扫射出去会乱的很惨,要随时将准心控制一下,遇到人以后也不要着急开枪,【先把脚步收住(按与之前相反的方向键)
这时准心虽然不会马上收回最小
但是子弹其实已经非常容易控制了】
【预瞄(预瞄其实主要在于你对地图的熟悉程度,这个没办法快速提高)】很关键,也就是把准心放到经常出现人的地方,用你的准心去堵他的头,经常玩的老手可以做到偶尔能听脚步把对手给暴死(这种人经常被菜鸟误认为外挂,也经常被玩不起的人T了)。
说着很麻烦,实际上到游戏里练几下就会个差不多了。
【AK人们都说远距离只能单点,其实AK头两枪是几乎打在一起的,基础AK能把前四枪完全压在一条线上,如果练准头的话,那就单点把,目标移动速度太快就要消失那种,就直接拉枪过去扫塔的头,如果是面对面对枪,不建议超过3枪为一轮(AK系一旦连续超过3枪,回枪速度都慢得让人感觉蛋疼,有把握让他必死的另算),AK远距离轻轻压一下,可一把子弹打在一起,打两枪,闪一下。2-3枪AK一定要轻压,因为脚步控制下,AK子弹上漂幅度其实并不算大,不能像近身来不及控制脚步那种(耳机可以避免这种情况,但是在运输船有时候就不灵了),直接拉枪狂甩猛压】
你也可以尝试【蹲枪】,在闪身出去的瞬间蹲下,子弹几乎不用压,山蹲在实战中效果有时超过闪身。
希望对你有帮助、
追问
可视频里的高手打人的是后都不会停下来的吧,你的意思是停下来再打?
追答
我的意思不是停下来再打,他们有的是走的小碎步,有的用的是“急停”,网上的视频大都是刷屏类型的,我不知道你看的是什么视频,但是大都是他们发挥比较好的事后录得,所以爆头秒杀敌人只有一瞬间,在视频中有时候根本看不出来具体怎么用的,看视频没讲解的话,只能学到他的走位,预瞄和卡点,具体打法只能靠自己慢慢摸索。
我前面说过,准心在CF里大幅移动大约半秒以后才会扩大,这半秒能体现出水平的区别,在可能碰到人的地方,随时把准心控制在最小,即按键盘方向时候配合鼠标方向一按一松,你在看视频的时候可以注意观察一下他的准心大小,除了近身,准心大都在最小状态开的枪。
ppkdc1997
往下压
帐号已注销
老实说,CF的AK47还是有点问题的。
移动射击的话,个人喜欢压枪射击。不过压枪射击只适合中近距离射击。如果想爆头,就将准心对准头的上方,应为压枪的话,枪的弹道会向下射,你可以以用甩JU一样甩AK,在压枪时甩下,是很有用的。
点射适合远和中。如果想视野开阔的地图,就用移动射击,像运输船这样的,可以使用蹲着射击。
如果AK刚刚上手,我建议可以用准心的。
纯属手打,望采纳!
追问
移动时是点射兼压,还是小扫或三连发兼压,
追答
移动远程建议点射不压,近一点建议扫射兼压!,按照距离来说!
我喜欢zww