新手应该如何上手dota?

枫回露转77
怎么说呢 ,骷髅王 ,嗯算是比较适合新手的,但是 如果 你遇到一个喜欢 看网上 攻略的对手 ,很容易就被 克制死,骷髅的攻击 很单一 ,而且 比较缺魔(特别是新手 ,新手喜欢 乱放技能 ,或者 干脆不知道放技能),但是 呢 也算是比较适合 新手啦 , 如果你线上觉得 不好论 ,骷髅混野 很行 ,一级 点 吸血 光环 ,小盾,加补刀斧 ,带几个树枝或者吃树 ,如果 遇到 熊 ,这种野怪 ,先 不打 先去打其他的野,有了一定装备以后 , 你可以看情况 ,去线上 推塔(因为有 吸血 所以 带线 比较不错)所谓适合新手 ,就是不需要 繁杂的操作 ,生存力也要高,斧王 也不错 ,3技能 考验人品,如果你人品好 , 你可以前期和剑圣 对转 把剑圣转死(我见过很多人品好的斧王 前期把剑圣给转死了)而且 初始一秒俩滴血的天赋 很牛的,1技能算是一个笑团控 ,吼住一群人 强制攻击你(可以打断技能)然后 段时间 给你加30的护甲,2技能 如果 对方不 补刀(正补反补 都一样 ,只要杀死一个单位 ,效果就消失)2技能我记得 应该 总共有 5.6百的伤害 ,四级 五秒的cd,我去 出个 秘法,电灯流猛啊,特别对于新手来说.741442792,很多英雄 一次很难说完的,有时间加我
zy707174089
向你推荐个新手上手英雄 骷髅王 对于新手很好用 有晕眩技能输出不错也有回复能力 大招更是可以让你有两条命 先练习补刀(就是在最后一下打死小兵,这是对自己经济和对方经济都有很大影响的,如果让对方补到你的兵,会让他得到金钱和很多经验,如果是你反补到了你的小兵,对方得到的经验也会大打折扣) 这是你经济成长的最主要的因素 基本会玩骷髅王以后 再尽可能多的玩其他英雄 要基本熟悉每个英雄的技能 不要被敌人打死了都不知道为什么 每个英雄都玩玩 再往后就要熟悉出装(可以上太平洋什么的这些网站看看攻略)
我是个穷B0
看一下走位,如何走位才能赚,这走位各有各的不同。
还有补刀,这就需要看时机,等你玩多了你不知不觉就懂了。
玩DOTA新手还是安分守己
白衣渡边
先玩AI地图知道每个英雄的技能和各个物品的合成以及地形的熟悉,练习补刀。剩下就看些教学视频,然后去实战中磨练自己吧,每个大神都是在喷子的嘲讽下成长起来的,很不错的游戏哦,有人带着玩更好些
百度网友46108a3
先选好一个英雄,新手建议远程,例如:火枪,单机玩,练习补刀。
等到技术好点后,打电脑,看一些视屏和出装
最后可以去平台和人对打
时光跌碎流年
1建议有会的人带你
2先从AI练起,了解英雄的技能效果和伤害。(新手不知道英雄什么技能跟拍拍对A的事情很常见。被秒了都很郁闷。表示无缘无故被秒。或者自己站在双头龙大招里面看着自己血下去)
3可以看海涛的视频。视频的开头会给你仔细介绍英雄的技能和定位出装。
4先不要去网上跟别人对打。因为现在喷子多。如果你表现的很弱智,队友也许就直接开喷或者AG,耐心教得很很少(不排除有些菜鸟,又菜又嚣张,老子不会怎么了,老子就喜欢送的那种类型)
aaa3666966
AI 在网站里下AI地图 然后自己试着玩 初装也很重要 看看视屏吧