昨晚看了一部电影名字是什么?

昨晚地方台演出了一部电影,是一部老片,国外的,演的是英格兰打仗的事一个国王的女儿在海边救了一个勇士,他们发生了关系,后来那个男的回到了自己的国家,后来这个女的他爸爸比武招... 昨晚地方台演出了一部电影,是一部老片,国外的,演的是英格兰打仗的事
一个国王的女儿在海边救了一个勇士,他们发生了关系,后来那个男的回到了自己的国家,后来这个女的他爸爸比武招亲,谁赢了就把女儿给谁,还给土地,后来这个男的赢了,可他是给自己国王赢王妃,一看是自己的女友,可也没办法,他们回去后私自偷情,国王是一只手臂,人很好,最后发现了他们,结局是什么,这部电影叫什么名字呢?请知道的告一声。
wuxia68

王者之心
中世纪的黑暗时代,罗马帝国毁灭,各方势力分割盘踞英格兰,爱尔兰国王乘机聚集势力、虎视眈眈。英格兰的领袖之一,雄图大略的马克王决定在传奇骑士特里斯坦(詹姆斯·弗兰科饰)的帮助下实现统一大业。身手了得、头脑敏捷、魅力十足的特里斯坦是最伟大的骑士之一,在一次爱尔兰军队袭击中失去双亲的他被马克王悉心抚养长大,情同父子。
  然而,特里斯坦也有自己的秘密--曾在进攻爱尔兰的战斗中身负重伤、奄奄一息的他,得到了神秘美丽而善良的爱尔兰女子伊索尔德(索菲亚·麦勒丝饰)的照顾。两人之间燃起了不可扑灭的爱情火焰,然而伤愈的特里斯坦不得不离开爱尔兰,回到马克王身边继续战斗。
  野心未死的爱尔兰国王决定以自己美丽的女儿为奖品举办全英骑士大赛。英勇无敌的特里斯坦不负期望,果然为马克王赢得了公主,如此一来,将要迎娶公主的马克王如虎添翼,有了更雄厚的资本进行统一大业。然而,看到公主真面目的特里斯坦如遭雷击,原来公主就是他深爱的伊索尔德!不管是为了国家和平还是为了养育之情,特里斯坦和伊索尔德都无法再继续恋情,然而,爱情的魔力在压抑之下却越来越无法抗拒……
阿哩乐
jzm19791115
王者之心