十月份去三亚玩时间上合适吗?天气怎么样

粉红色的胖棉袄
你10月份去三亚是一个很明智的选择的,刚过完国庆的旺季,这个时候人不多的。
而且到了10月份以后三亚下雨就少很多了,台风更是不会有的,不但担心因为天气原因不能玩的了,玩的也放心了
比较刺激的项目有亚龙湾潜水、呀诺达热带雨林、户外项目清水湾等,适合年轻玩的
温泉、南山文化苑、南湾猴岛、槟榔谷这些就比较适合老人和小孩去玩了
祝你玩的愉快

参考资料: 悦 域 网
liqingqin2006
三亚从十月份左右开始就进入了旅游旺季了,特别是国庆节期间,来旅游的人比较多,各种消费也比较贵,容易被宰,特别是吃海鲜,要注意!十月份以后天气都不错的,秋高气爽的,吹吹海风,很是惬意.
倚天之盾
十月份,三亚台风活动频繁,经常影响到航班,建议密切关注天气。
另外,十月份旅游的人比较多,建议选择淡季(5-8月份)来三亚,住宿便宜,人也不多,但感受绝不亚于旅游旺季。
百度网友4a78ae977
天气预报说:十一期间会有雨,不过带上自己心爱的人儿,一起去也不失浪漫哦!