高一化学题,急!!!

现有KCl和KNO3的混合物76g,通过实验测得混合物中KCl的质量分数为20%。为了将该混合物分离得到纯净的KCl和KNO3固体,进行如下操作:注:KNO3和KCl在水... 现有KCl和KNO3的混合物76g,通过实验测得混合物中KCl的质量分数为20%。为了将该混合物分离得到纯净的KCl和KNO3固体,进行如下操作:

注:KNO3和KCl在水中的溶解性互不影响。试回答:
(1)通过计算说明要使KNO3和KCl的混合物全部溶解,至少需加入的水的质量为______g(取整数)。
(2)在经过你所采用的上述实验操作以后,析出的固体①是否纯净?______(填“是”或“否”)若析出的固体物质不纯,继续进行操作②的名称为_______。操作②后,经过滤得到的固体物质②是_____, 如何洗涤该固体?________________ 。
(3)将两次得到的滤液合并,为获得固体③而进行的操作名称为______________。在此进行的过滤③操作时应注意_______________________________。
逍瑶轮回
(1):25
(2):否;加入硝酸银溶液;氯化银(AgCl);倒入适量盐酸洗涤。
(3);降温结晶;一贴二低三靠,(即一贴:指滤纸要紧贴漏斗壁;二低:一是滤纸的边缘要稍低于漏斗的边缘,二是滤液的液面要低滤纸的边缘;三靠:烧杯嘴要靠在倾斜的玻璃棒上,玻璃棒下端要靠在三层滤纸一边,漏斗的颈部要紧靠接收滤液的接受器的内壁)