找一部老恐怖电影! 10

这部电影是我中学时候看的,详细剧情也记不太清了。是国外的电影。就是一上来有一圈人围着好像是火堆,有一个人在好像在讲故事,说是地狱之门在什么时候开启,之后就是有一个女的被一... 这部电影是我中学时候看的,详细剧情也记不太清了。是国外的电影。
就是一上来有一圈人围着好像是火堆,有一个人在好像在讲故事,说是地狱之门在什么时候开启,之后就是有一个女的被一群骑着摩托车的男人害死了,然后那个女的父亲在一个山洞里发现了一块能使所有生物复活的石头,就把那块石头放在了他女儿的坟墓上,不久那个女的就复活了,再往后面的剧情我就记不太清了。
有谁知道,可以告诉我一下!多谢啦
毛山村老尸,我说的这是国外的恐怖片好不!
青小梅ZXF
篝火故事Campfire Stories (2000)
上 映:2001-10-1
地 区:美国
类 型:恐怖片 犯罪片 剧情片
是讲几个年轻人晚上在郊外出了车祸,要等到天亮才有救援.几个人于是围着篝火聊天,每个人要讲一个鬼故事.大概是讲了四个鬼故事(都是用情景表现的),都挺嘇人的,其中影像最深的是有个哑巴女孩被死了的父亲的鬼魂纠缠,最后终于和相爱的男孩私奔了.两人坐在树下,男孩发现女孩的项链(还是丝带.不记得了)很特别,忍不住随手取下来看,结果女孩含泪望着他,突然头从解下项链的地方齐根断掉了,
阿哩乐
农村视界观
【最费脑力最恐怖的电影,你看过哪几部?】《盗梦空间》《恐怖游轮》《致命ID》《禁闭岛》《闪灵》《1408幻影凶间》《宠物坟场》《鬼镜》《蝴蝶效应》《美丽心灵》《小岛惊魂》《万能钥匙》、《大逃杀》《饥饿游戏》《闪灵》《荒岛余生》《生死停留》《死亡幻觉》《记忆裂痕》《穆赫兰道》《贝奥武夫》
廿卄不罒
鼹鼠系列
好憾J
山村老是
你滴O我是粉丝
肯定不是山村老尸