才买的明基G2000W显示器颜色一会变深一会浅

才买的显示器变深是那种深红的没有调过显示器但是它就是偏红,过一会就正常了(好看)正常不了2分钟就回到以前偏深红了。显示器设置的模式是红94篮94亮度90对比50怎么样调对... 才买的显示器 变深是那种深红的
没有 调过显示器 但是它就是偏红,过一会就正常了(好看)正常不了2分钟就回到以前偏深红了。
显示器设置的模式是 红94 篮94 亮度90 对比50
怎么样调对比 亮度 颜色?多少合适?
明基智能科技
明于生活,基于用心。
您好,首先请您确认电源供电正常,没有电压不稳情况,然后可尝试重新插拔电源线以及信号线,避免没有插紧导致异常。最后可通过更换显卡的方式以确定显卡输出信号是否有问题。如果经过上述步骤仍没有解决问题,请将产品送往明基服务中心检测。具体联系方式可登陆明基中国官网-》服务支持-》服务网点查询。
hexianglun
显示器旁边不可有强磁场,如音箱等,不过一般来说都是你的显示器有问题,趁早换一个吧,说实在的,要我选择就不会选明基的,性价比不行.