求几个qq个性签名不要爱情的独特的

不要爱情,独特的,火星文复制的就不要回了在线等20分钟要个性个性个性要独特独特别低俗好吗1~7楼... 不要爱情,独特的,火星文复制的就不要回了
在线等20分钟 要个性个性个性 要独特独特 别低俗好吗1~7楼
老婆最大zb

一、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

二、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒,也要豪迈的笑。

三、当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

四、无论你犯了多少错,或者进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

五、一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。

六、路在自己脚下,没有人可以决定你前进的方向。

七、即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

八、酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛,我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。

九、最暗的夜,才会看见最美的星光,人生亦是如此。

十、累的时候告诉自己:我不能倒下,因为我没有依靠!

十一、 不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。

十二、 你越跟我斗,我就越坚强,你越见不得我好,我就越要好给你看。

十三、 想一千次,不如去做一次;华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。

十四、 有梦就别怕痛,想赢就别喊停!

十五、 当我觉得我倒霉了,我就会想:这是在挥洒我的霉运,挥洒之后,剩下的就全都是幸运了!

十六、 人生总是很累,你现在不累,以后会更累。

昧迷
1. 抽烟怕呛、喝酒怕醉、赌钱怕输、追情怕累、优哉游哉的好青年……

2. 卖萌不懂、装酷不会、热爱生活、欣赏自然、自得其乐的美少男……

3. 我独特,因为我不随波逐流;我平凡,因为我不虚伪造作;我沉默,因为我不阿谀奉承;我就是我-------不会扮演别人,别人也装不像我。

-------友情为你原创。
0_沧海_0
你好,你是不是很讨厌非主流,或者很浮躁很复杂的签名?
我这里有几个,但我不知道你喜不喜欢。你可以私信我或者追问我详细讨论下。
我的签名档是:像向日葵一样昂头活着。比较乐观。
这里还有几个。比如C‘est La Vie 这是句法语,意思是这就是生活。
还有一句歌词。I was blind ,but now have sight。是我曾经是盲目的,但现在我看到了。
希望能帮到你,望采纳,谢谢
v谜麟v
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此的凌乱。一路上,我们丢弃了许多,错过了许多。于是,我们品到了一丝苦涩的味道,那种味道叫做遗憾...
这段话也是我偶尔在书里看到的,看完挺有感触的,望采纳~
gmx159753
1寄浮游于天地 渺沧海之一粟。 2 身居陋巷 何如? 3目标是动力努力是过程 成功是突破 4未来的路就在脚下 怎么能够停滞不前 5采菊东篱下 悠然见南山 6如果不了解我 就不要随意评价我 7都想抓住青春的尾巴 却不知亲春好似壁虎 8 人生若有3天 活在昨天的在迷惑 活在明天的在等待 活在今天的是坦然与踏实 9希望会将深陷泥泞中的你拉出来 同样也会将夸夸其谈的你推进深渊 10岁月就像一条河 左岸是无法忘却的回忆 右岸是值得把握的青春年华 中间快速流淌的是回忆中的隐隐伤感 你也没说具体到哪方面 亲情?友情?生活态度或是志趣 ?或是个性特点? 等等啦~