谁能帮我把这段英文翻译一下,谢谢!

TakeThemOff!YouneedtoknowwhentoturnyourMP3offandputitaway.Libraries,andschoolsdon’tal... Take Them Off! You need to know when to turn your MP3 off and put it away. Libraries, and schools don’t allow MP3 players. There are other places, like museums, that don’t have rules, but it would be rude to have your MP3 player on. Sometimes, it doesn’t make sense to listen on your MP3 player at event. Why would you listen to music at a play, a movie or a sporting event? You would miss what is going on and others would wonder why you even came. 展开
M5yi
把他们关掉!你需要知道什么时候应该关掉你的mp3并把它放在一边。图书馆和学校都不允许带进mp3播放器。还有一些地方虽然没有规定,比如博物馆,但是在里面开着mp3是会显得很无礼的。有时候,在重要的活动上听mp3根本就没有任何道理。为什么你要在听演奏的时候,看电影的时候或者看体育比赛的时候听音乐呢?你将会错失正在发生的事,而其他人则甚至会奇怪你为什么要来(参加活动)。
匿名用户
把你的mp3关掉!你需要知道什么时候把你的mp3关掉放在一旁。图书馆,学校是不允许带 MP3 的。还有很多地方,像博物馆虽然没有规定但是你在哪里听mp3是很不礼貌的。有时在一些重大时刻听mp3是很没有意义的。你为什么非要在看戏剧看电影看运功会时听音乐呢?那样你将会错过现场状况,而且其他人会怀疑你为什么要来呢
tarodead
摘掉它! 你要知道,什么时候应该摘掉你的MP3放到一边去。 图书馆以及学校不允许使用MP3播放器,有些地方,像博物馆,虽然没有硬性规定,但是听MP3是一种不好的行为。有时候,听MP3是没有丝毫意义的。你为什么不在你玩,看电影或者运动的时候听呢?你将错过正在发生的事。。。。。我翻译不下去了,写的神马东西!