听音乐或歌曲就能搜索到那首歌曲的软件是什么啊? 10

听音乐或歌曲就能搜索到那首歌曲相关资料的软件是什么啊?有时候在外面或某个地方听到一些歌曲很好听;想下载那首歌到手机上好随时可以听,却不知道歌名或唱这首歌的人是谁?有谁知道... 听音乐或歌曲就能搜索到那首歌曲相关资料的软件是什么啊?有时候在外面或某个地方听到一些歌曲很好听;想下载那首歌到手机上好随时可以听,却不知道歌名或唱这首歌的人是谁?有谁知道,谢谢啦,急急急
不好意思,我手机是ihpone4s,你们说的我在上面找了好久,不过都没有找到相关的软件哈
kk2225953

软件叫听歌识曲,现在微信摇一摇、酷狗手机APP、QQ音乐手机APP等都有这种功能。

“听歌识曲”可以帮您识别设备(电脑、音箱等)当前播放的歌曲、歌名、歌手名。识别出来的歌曲,可以进行试听、下载、收藏、分享。

具体使用方法:(QQ音乐为例)

  1. 打开 QQ 音乐以后,请点击屏幕右下角的“更多”按钮,然后再点击“听歌识曲”

  2. 如果你的 QQ 音乐是当前最新版本,功能界面有所改动。在 QQ 音乐的“发现”栏,点击“听歌识曲”选项即可

  3. 另外我们还可以通过晃动手机来打开“听歌识曲”功能,左右摇晃手机即可出现

  4. 将手机放置音源(越靠近识别率越高)等待系统识别

  5. 识别成功以后,软件会显示歌曲名称,歌手,歌词以及音乐封面

制片帮素材
艾米乐乐吖
这个软件的名字叫 track ID 我的索爱手机上有带~~~~ 听广播的时候或者平时听到歌 只要有旋律就可以识别出歌曲的名字 !很好用的

你也可以自己下载~~~~

i phone 4s你就在app store里直接搜 “ 听旋律找音乐”

就会找到对应的软件!~
百度网友3501418
音乐猎手。不过新歌识别有误,老怪网络不行。
苏伶俊
豌豆夹!你手机若没有这个软件你可以上网按照你手机的机型下载到你手机!这样你就可以圆你所愿了 !请采纳
shilu1012
track ID