谁能提供一些关于保险的脑筋急转弯?谢谢

深圳市九众保险代理有限公司 2020-04-24
解 答:香港保险保费更便宜,保障范围大,理赔条款宽松。因为香港是全球三大金融中心之一,美国洛杉矶,英国伦敦,亚洲香港。所以,在香港投保可以享受较低的保费和较高的回报。与此同时,在香港经营保险业务的,大多是世界跨国保险公司,加上香港完备的法制,沿用英国法律体系严格的监管,都予以投保人高度诚信和全面保障,到香港买保险签的是法律档。1、相同年龄的被保人,香港保费通常是国内保单的60%-70%2、如果是重大疾病,保障病种更多,还保52种早期重疾,保障范围更全面。3、保单满五年后,价值一直高过国内的保单。这是说明什么?说明两个…
小林畅谈教育

1、若老板要求每天有新单2万元,而你今天目标未完成。明天如果还没有完成。你将会被枪毙,请问你该怎么安排?

答案:先为自己买保险买的越多越好,这样就不会被枪毙了,因为你挂了老板要赔钱的。

2、为什么一个男人在保险箱里放一个闹钟?

答案:时间就是金钱。

3、猪买保险打三个字?

答案:祝平安(猪平安)。

4、到什么地方去是“自讨苦吃”?

答案:医院!医院!打针、吃药,还要花很多的钱。

5、小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么?

答案:他是婴儿。

6、有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?

答案:合订本。

深圳市九众保险代理有限公司
xiaozhiyongj
1.到什么地方去是“自讨苦吃”?

医院!

打针、吃药,还要花很多的钱,真是“苦”不堪言。明知有苦却非去不可!
有没有办法能减轻这种痛苦呢?我们不能帮你减轻打针吃药的痛苦,但可以帮你减轻花钱的痛苦……

2、在你买过的东西中什么最贵?(以重量计)

不是黄金、也不是白金,而是药。
很多药每片含量只不过5毫克,要卖5元钱一粒,以此推算,每克是1000元钱,而黄金1克现在也不过是320多元。
药虽然很贵,但是我们在买的时候从来不会犹豫,因为一旦真生了病,钱就是第二位的。其实我只要我们平时注意一点,就不需要花这些大钱。当然如果真要花大钱的话,我们也有办法可以让你的损失减到最少……

3、假如我生病了,大家替我想一想,会有哪些人能来看我?

第一个人—— 我的家人 他们带着 辛辛苦苦攒起的积蓄 来为我支付昂贵的医疗费 日夜为我护理

我的感觉——内疚!

第二个人—— 我的主治医生

他会带着和蔼的微笑走进来,嘱咐我要安心养病、一切都会好起来的,但是,我同时也感觉到他在提醒我,第二天的医疗费应该交了
而且一天也不能迟缴,一分钱也不能少 否则,就会停药,还可能会影响我的治疗效果

我的感觉——无奈!

还有一个人—— 我的保险

她会带来鲜花、问候,也会带来同样和蔼的微笑,嘱咐我要安心养病,更重要的是——她还会带来一颗滚烫的心,和一大笔专为我,治病、买药、请护理工的医疗保险金

我的感觉——欣慰!
来自越王山纯真的懒羊羊
1、若老板要求每天有新单2万元.而你今天目标未完成.明天如果还没有
完成.你将会被枪毙.请问你该怎么安排?
先为自己买保险买的越多越好啊 这样就不会被枪毙了你挂了 老板要赔钱的
2、为什么一个男人在保险箱里放一个闹钟
时间就是金钱

3、猪买保险 打三个字
祝平安(猪平安)
4、到什么地方去是“自讨苦吃”?
医院!
洁莹仔
美乐多是什么味道?
今日饮左“未”(味)
匿名用户