3ds max中怎么把渲染器设置到初始状态

百度网友4ae5587
你指的是3DMAX里面渲染器参数设置了,然后想回到没设置之前的吧,你就打开渲染器然后公用里面的指定渲染器,然后随便切换一个渲染器在切换回来就回到初始状态了。
追问
试了  不行呀
追答
那我知道了你一定是点过下面的保存为默认设置。这个你就没办法回去了,只有从新安装VR渲染器了,或者换个机器了。或者你手动对着别的机器自己调回来在点下保存为默认设置。
戴霞殊XK
再渲染菜单下渲染设置,第一个默认卷展栏最下面有默认渲染器,选择默认线性渲染器即可。