小米1s电信版手机

1s电信版如何?注意,是电信版,不是电信定制版。度娘上各种说法说电信版买回来就要刷机。有人说电信版和电信定制版其实就是一样,都是定制机。移动卡没有信号。打电话要打几次才打... 1s电信版如何?注意,是电信版,不是电信定制版。
度娘上各种说法说电信版买回来就要刷机。
有人说电信版和电信定制版其实就是一样,都是定制机。
移动卡没有信号。
打电话要打几次才打的出去,信号经常断线。
打开相机就会卡死,而且像素很差,照片拍出来没有普通手机300万的好。
前摄像头每次拍都有调亮度。
rom更新慢(原因是说电信版用户很少,没有标准版的多,开发人员都注重标准版去了)。
也有的说电信版官网是说三网通吃,其实只能用电信卡。
只要刷机后就只能用电信卡。
也有说刷机后电信卡没法用了。
1s电信版的4.0没有2.3的好。
刚买回来出问题找客服,最终结果就是返厂,至于返厂地点,就是北京。
以上就是我在度娘看到过的比较常见的电信版的问题,这些个问题让我纠结,这部机子好还是不好?看到对他评价很高的也有,评价最差的也有,
还有就是觉得它预装的4.0没有2.3的个性化那么好,能刷2.3么?官网上也有说可以刷2.8以上的,然后官网上也有人说1s电信版只有4.0,这让我更加纠结。。。。求知道用过1s电信版或者对这机子很熟悉的人帮忙解答下,要真实哦.杜绝复制的~~感激不尽
布甲思琐
回答你这个几个问题
第一:电信版和电信定制版的问题,2个版本都能移动卡,只是电信定制版为了保护运营商的利益,最新的系统版本要通过设置才能实现使用移动和联通卡,这个百度都有的。
第二:打电话要打几次才打的出去,信号经常断线,我是没碰到过这样的情况,小米卖了这么多手机难免会有几台有这样的问题,如果出现这个问题直接找售后。
第三:打开相机就会卡死,而且像素很差,照片拍出来没有普通手机300万的好。这个一般是系统的问题,重新刷最新的系统就能解决,或者手机重启下。拍照效果应该还好吧,不知道你说的普通手机是哪个。

第四:刷机后,如果你是定制机,就必须通过网上的方法设置才能用联通移动,还有刷机必须选择对型号,电信版的就不能刷标准版的,所以就会出问题。
第五:4.0没有2.3的好,这个真不知道是谁告诉你的,我觉得4.0的体验好多了。1S不能刷2.3
北京捷麦顺驰科技
ssy352959096

  您好!非常感谢您选择天翼手机!

  • 电信版小米1S手机 。商 城 价:1499.0元送1699.0话费,所以等于是存话费送手机了。当然您也可以选择购买裸机,价格为:1599元。

  • CDMA2000 黑色 ,安卓操作系统,双核1.7G处理器,1G大内存,800万背照式摄像头,前摄像头像素:200万 ,MIUI v4系统 全球最快主频 ,十余项硬件改进,更快、更强、更实惠!登陆安徽电信网上营业厅在线支付可优先发货 ,新购机入网赠300元话费。安徽电信网上营业厅天翼卖场所有手机均官方标配,开机打发票,为正规行货。请放心购买。

  • 购机地址:http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/1504.html

  天翼智能手机节,全场大降价!

  更多超值电信3G智能手机登陆电信网上营业厅天翼大卖场:http://ah.189.cn/shop/

  再次感谢您选择天翼手机!祝您生活愉快!

参考资料: http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/1504.html

boyhaxin
建议去买华为的D1啊。
匿名用户
1和1S没太大区别。

只要运气不是特别坏上面的问题都没有,性价比还是很高的,就是屏幕比较差劲。不着急用的话建议等2
来自桃花江喜悦的风信子
说电信版和电信定制版(合约机)是一样的人,一看就知道是乱说的,我二台电信版m1,一台电信版1s,都没问题。1s用的移动卡。m1刷的开发版,每周五更新,未出现罗列的众多问题。感觉有点夸大了。
电信合约机可能是有内置运营商的软件,没有相应的rom更新,但是有多少人愿意用它,不多想着刷什么纯净版。反正我之前的htc a510c电信版已刷纯净版。