MFC。我用主窗口创建了一个非模态的子窗口 ,但是打开后,主窗口就置顶不了。

我要的效果是点击哪个窗口!哪个就置顶!求代码!A为主窗口,B为子窗口... 我要的效果是点击哪个窗口!哪个就置顶!求代码!A为主窗口,B为子窗口 展开
ridsjoycc0
拿aboutdlg来做示例,你大概需要再做两步

CAboutDlg* dlg = new CAboutDlg();
dlg->Create(IDD_ABOUTBOX, GetDesktopWindow());//第一步,创建的时候设老子是桌面
dlg->ShowWindow(SW_SHOW);
dlg->SetWindowPos(&wndNoTopMost , 0,0,0,0, SWP_NOSIZE|SWP_NOMOVE);//第二步,把可能置顶的隐患消除
追问
你那边测试了吗?
我这边不行!!!
追答

什么不行?

是说编译不行?

还是运行不行?

还是功能没实现?

哪里不行不说清楚,还加那么多!!!

......

测试通过

哎,吃过饭给你点证据吧

FTD_MU
非模态对话框不会出现这种情况吧。。
追问
会啊!我用Create打开B窗口的
追答
你的置顶的意思是在最前面显示??