苹果3手机,联通3G网络为什么用不了,把3G打开后显示无服务,电话、短信都不能用,卡没问题,2G网络

苹果3手机,联通3G网络为什么用不了,把3G打开后显示无服务,电话、短信都不能用,卡没问题,2G网络可以用。刚过保修没多久。请问有知道的吗?问苹果售后人家说掏1800元反... 苹果3手机,联通3G网络为什么用不了,把3G打开后显示无服务,电话、短信都不能用,卡没问题,2G网络可以用。刚过保修没多久。请问有知道的吗?问苹果售后人家说掏1800元反厂换。 展开
互联网时代

  因为用户所处区域没有覆盖联通3G网络或未开通3G套餐,用户强行开启3G开关导致的无服务。

  强行开启后原2G网络无法转换到3G网络,当前状态不支持,因此会出现无服务。

  用户如需使用联通3G网络,需满足以下条件:

  1. 手机必须支持联通3G;

  2. 必须开通联通3G套餐;

  3. 所在地必须覆盖有联通3G。

百度网友a4a7f27
1、把你的卡插到正常使用的iphone3,看是否为卡的问题,卡的问题找联通
2、把其他可正常使用的3G卡插到你的iphone3,看是否为手机问题,手机的问题找苹果
3、如果是iphone3,1800返厂太不值了,iphone3现在市价也就2000足矣,没必要